Надежда Мейхер — всеми известная украинская певица, актриса, поэтесса и телеведущая, которую многие помнят по выступлениям в составе "ВИА Гры".

Совсем недавно женщина решила избавиться от большинства фото и видео в социальной сети Instagram, удалив или отправив их в архив. Это связано со слухами, якобы она "сбежала в РФ", хотя это ничем не подтвержденная информация от лица блогера Богдана Беспалова. Хотя вместе с обычными публикациями исчезли и любые упоминания о полномасштабной войне.

Надежда Мейхер, фото: Instagram
Надежда Мейхер, фото: Instagram

Уроженка Збручевки, Хмельницкой области, на новых снимках оказалась около моря, в трусиках, полупрозрачной "юбке" и в рубашке, которую она снизу завязала на хвостик, оголив спортивный животик.

"Только любовь с тобой. Уста шепчут только твое имя... Глаза устремлены в твою необъятность", - заявила Надежда Мейхер.

Популярные статьи сейчас
Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги "Страна под водой, люди убегают": в пророчестве Бабы Ванги обнаружили прогноз на 2025 год Повестки и проверки на улицах: ТЦК готовятся к усиленной мобилизации Украинцы смогут насладиться светом: энергетики дают оптимистический прогноз
Показать еще

Вокруг только камни и вода, поэтому довольно трудно отвести взгляд от исполнительньницы.

Надежда Мейхер. Фото: instagram.com/nadia_meiher_/
Надежда Мейхер. Фото: instagram.com/nadia_meiher_/

"Ещё есть порох в пороховнице", "Лошадь одного трюка, никакого развития столько десятков лет", "Надя, зачем писать такие глубокие мысли? Тебя все равно никто не воспринимает всерьез. С*ськи во весь кадр звучали бы более убедительно", - пишут пользователи в комментариях.

Надежда Мейхер, скриншот: Instagram
Надежда Мейхер, скриншот: Instagram

Напомним, экс-участница Виагры Надежда Мейхер спряталась в Германии, а ее муж зарабатывает кровавые деньги в России

Как сообщал "Знай.uа", Надя Мейхер в перьях засунул ветку в голову, креативности позавидует Меладзе: "Меня можно застать в процессе"

Знай.uа писал, все еще прекрасная Надя Мейхер предупредила украинцев об опасности: "Это потеря"