Владимир Зеленский, будучи успешным комиком, продюссером и актером теперь стал таким же успешным президентом.

Много услышал он укоров в свою сторону в начале своей каденции, но все они исчезли с началом полномашстабной войны, ведь Владимир Александрович доказал, что он настоящий патриот своей страны и достойный президент.

Дуда, Зеленский, Макрон и Шольц, фото: Instagram
Дуда, Зеленский, Макрон и Шольц, фото: Instagram

Но у президентского срока есть один минус - он заканчивается (если мы говорим не про россию и Беларусь). А значит и мы со временем попрощаемя с президентом Зеленским и... Кого же мы увидим потом? Кварталовца Зеленского, предпринимателя Зеленского или же просто украинца Зеленского? Сможет ли Владимир вернуться на поприще юмора? Об этом порассуждал комик Подпольного стендапа Антон Тимошенко в ходе проекта "Розмова".

Антон Тимошенко. Фото: скриншот Instagram
Антон Тимошенко. Фото: скриншот Instagram

Популярные статьи сейчас
Ваш номер могут заблокировать на два года: Vodafone предупредил о новых правилах Игнорируешь штраф от ТЦК - прощайся с квартирой: Минюст пригрозил мужчинам "Индексация" в обратную сторону: кому из пенсионеров могут снизить выплаты на 20% Соберут досье на каждого: что ТЦК узнает об украинцах
Показать еще

"Мне так трудно представить, что Зеленский, после того, как он на весь мир сказал, что ядерное оружие сейчас верну в Украину, что он сидит у себя в офисе и придумывает шутки про тещу. Я бы так не смог, и я уверен, что Зеленский не вернется в комедию. Я бы на его месте написал какой-то сольник, стендап, где он скажет все, что думает и то, что только он знает. Он точно останется вокруг политики, но не знаю, в каком амплуа. На второй срок у него точно будет рейтинг, чтоб выиграть. Мне кажется, что у него сейчас нет конкурентов. Это уже от него зависит, захочет ли он",- поделился мыслями Тимошенко.

Напомним, что Владимир Зеленский назвал диктатора путина слабаком после гибели Пригожина: "Его слово ничего не стоит".

Ранее мы сообщали, что с короткой стрижкой, без макияжа, в панамке и счастливая: в сети всплыли засекреченные фото Елены Зеленской.