Популярная украинская исполнительница и экс-солистка групы "Время и Стекло" Надя Дорофеева совсем недавно разошлась с артистом Вовой Дантесом и вступила в отношения с их общим другом Мишей Кацуриным. Артистка часто рассказывает о своей жизни в Instagram, где за ней следит более 5 миллионов человек.

Надя Дорофеева показала довольно откровенную фотографию с оголенным животом и грудью без белья, которую прикрывали лишь волосы. Таким образом певица захотела привлечь внимание общественности к очень важной теме женского здоровья.

Скриншот из Instagram, Надя Дорофеева
Скриншот из Instagram, Надя Дорофеева

Она на собственном опыте убедилась, что нельзя пренебрегать здоровьем, так как однажды у неё обнаружили опухоль молочной железы - фиброаденому. Только своевременный поход к врачу уберег её от плачевных последствий.

"Я уже рассказывала вам, что однажды, своевременная проверка у маммолога помогла мне обнаружить фиброаденому, благодаря чему обошлось без тяжелых последствий – только небольшой шрам остался на память. Так что девушки, не пренебрегайте здоровьем, берегите себя и вовремя обращайтесь к врачу 🤍", - написала Дорофеева.

Популярные статьи сейчас
Свет будет отсутствовать по 20 часов в сутки: эксперт предупредил о худшем сценарии Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК Кабачки в сметане будут лучше грибов: этот рецепт станет вашим любимым на лето Мобильный интернет исчез вместе со светом: легкие способы оставаться на связи даже при тотальном блекауте
Показать еще

Многие оценили инициативу певицы, но некоторые все же возмутились тому, как она её преподнесла с помощью обнаженного фото.

Комментарии - instagram.com/nadyadorofeeva/
Комментарии - instagram.com/nadyadorofeeva/

Напомним, Дантес рассказал, что "обос**лся" после ночи обстрелов: "Даше придется мыть нас обоих"

Ранее мы писали о том, что Владимир Дантес признался, как рыдал после расставания с Надей Дорофеевой: "Всю жизнь буду помнить"

Как сообщал Знай.ua, Надя Дорофеева замахнулась на творчество Кузьмы Скрябина: "Из-за того его и убрали..."