Известный украинский рэпер Александр Ярмак, которого украинцы знают под сценическим именем Yarmak, показал фото своей маленькой дочери Соломии, которые ранят душу музыканта и украинцев.

Украинский рэпер пошел добровольцем в ВСУ, а сейчас служит непосредственно в зоне боевых действий. Пока рэпер защищает нашу землю от оккупантов, российские войска подвергают опасности жизнь его семьи.

Олександр Ярмак. Фото: скриншот Instagram
Олександр Ярмак. Фото: скриншот Instagram

На опубликованных Ярмарком фото можно увидеть дочь рэпера, стоящую рядом с вражеской ракетой.

Обломки вражеского оружия упали прямо у дома семьи рэпера в Киеве.

Популярные статьи сейчас
Кредиты, долги по коммуналке и работа в "темную": пенсионерам собрались урезать выплаты Рост тарифов на 50%: украинцам назвали дату, когда придут новые платежки за свет и газ Успеть до 31 декабря: тысячам пенсионеров поставили ультиматум, иначе не будет денег Война не будет длиться долго: Буданов назвал причину
Показать еще

На публикации рэпер призывает украинцев всегда помнить о том, что творят русские. Их зверства нельзя прощать, отметил артист.

Ярмак. Фото: скриншот ютуба
Ярмак. Фото: скриншот ютуба

"Реалии времени. За папой х*рит танк и арта каждый день, а жена с ребенком прячется каждую ночь от ракет. Это моя Соломия, а на заднем плане - сбитое российское дерьмо неподалеку от нашего дома. Но проклятая нация должна умирать в самых страшных муках. Они никогда не должны быть прощены! Никакого толерантности всего, что связано со страной уродов!"

Дочь Ярмарки Соломия. Фото Instagram
Дочь Ярмарки Соломия. Фото Instagram

Рэпер считает, что оккупанты обязательно понесут наказание за все, что совершили на нашей земле.

"Да проклятая наzия должна умирать в самых страшных мучениях! Они никогда не должны быть прощены! Никакого толерантности всего, что связано со страной уродов! После победы стена к небу от нечисти и навсегда заминирована вся граница! Все "какая разница" в нашей стране, вы или начнете включать мозг, или тоже будете пи*джені!" – эмоционально выразился рэпер.

Ранее портал Знай сообщал, YARMAK рассказал, как ВСУ превращаются в настоящий космодесант и проговорился о "сюрпризе" оккупантам: "Готовим ад".

Также наш портал информировал, Фагот из ТНМК превратился в фольклорного персонажа и придумал, как насолить захватчикам: "Больше пушечного мяса".

Кроме того, мы писали, музыкант Александр Положинский признался, что его перевели в другое подразделение ВСУ по здоровью: "Не говорите мне, что я герой".