Читатель по губам сообщил Daily Mail, что пара, которая временами казалась разочарованной и раздраженной, просто обсуждала позы и положение для фотографов на красной ковровой дорожке на мероприятии в среду в Лос-Анджелесе.

Эксперт сказал, что во время уже ставшего вирусным обмена мнениями исполнительница "Let’s Get Loud" появилась, чтобы спросить звезду "Air", не слишком ли открытый ее топ с глубоким вырезом, что побудило его ответить, что все в порядке.

Найдя их совместную позу, Аффлек, казалось, сказал своей жене подойти ближе, прежде чем наклониться к ее уху и сказать: "Не волнуйся, детка".

Бен Аффлек и Дженнифер Лопес, фото: Джен Лоури / MEGA
Бен Аффлек и Дженнифер Лопес, фото: Джен Лоури / MEGA

Лопес, казалось, ответила: "Подойди ко мне поближе".

Популярные статьи сейчас
Свет будет отсутствовать по 20 часов в сутки: эксперт предупредил о худшем сценарии Украинцы в панике сметают с полок устройства для зарядки: цены начинают не кусаться, а съедать Кабачки в сметане будут лучше грибов: этот рецепт станет вашим любимым на лето Мобильный интернет исчез вместе со светом: легкие способы оставаться на связи даже при тотальном блекауте
Показать еще

После их готовых фотографий Бен повернулся к Дженнифер и сказал: "Это мы, готово", прежде чем поцеловать ее и спросить, все ли с ней в порядке. Лопес сказала: "Да", а затем сообщила Аффлеку, что им нужно "пройти туда".

Затем молодожены продолжали собираться на ковровой дорожке и выглядели мило, когда 50-летний Аффлек с любовью наблюдал, как 53-летняя Лопес снова наносит блеск для губ.

Бен Аффлек и Дженнифер Лопес, фото: Джен Лоури / MEGA
Бен Аффлек и Дженнифер Лопес, фото: Джен Лоури / MEGA

Хотя их "ссора" на красной ковровой дорожке была улажена, Лопес и Аффлек снова оказались в центре внимания прессы, когда клип о том, как он хлопает дверью автомобиля, распространился по TikTok.

Так называемые "жалкие" кадры были сняты 9 мая — за день до премьеры "Матери" — и фанаты полагали, что пара поссорилась.

"О, черт! Бен Аффлек явно раздражен так, что хлопает дверью перед Дженнифер Лопес", — написал один из пользователей в Твиттере.

"Вы можете иметь все и все равно быть несчастным", — отметил другой.

Однако звезда позже прояснил ситуацию, сказав Hollywood Reporter, что он просто пошутил со своей женой.

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек в Париже, фото: SplashNews.com
Дженнифер Лопес и Бен Аффлек в Париже, фото: SplashNews.com

Напомним, что повар Бена Аффлека раскрыл, что никогда не ест красотка Джей Ло: "Готовлю окуня...".

Ранее мы сообщали, что Дженнифер Лопес разделась догола после неловкой ситуации с работниками: "Чтоб проявить любовь к...".