Популярная украинская певица, звезда социальных сетей, бывшая солистка группы "Время и Стекло" Надя Дорофеева, которая уже этой весной порадует многих поклонников живыми концертами, продолжает подогревать романтические истории, которые ходят вокруг ее парня Миши Кацурина, его бывшей женой, а также вокруг Надиного бывшего мужа Владимира Дантеса.

На этот раз звезде помог ее новый возлюбленный Миша Кацурин, который самостоятельно опубликовал несколько свежих кадров с Надей.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Миши Кацурина в сети Instagram.

Публикация Миши Кацурина, скриншот: Instagram
Публикация Миши Кацурина, скриншот: Instagram

"Не отрывался бы ни на секунду", — пишет Миша, а также публикует несколько свежих фото, которых фанаты Нади еще никогда не видели.

Популярные статьи сейчас
Количество уклонистов стремительно растет: уже даже не стесняются Накроет "золотой дождь" или же волна любви: какие 3 знака Зодиака будут самыми счастливыми в конце июля В Украине гражданам придется заплатить налог даже за старые квартиры: сколько есть времени Выплаты ВПЛ меняются: что ждет переселенцев с 1 августа
Показать еще

На свежих кадрах можно увидеть настоящие чувства, которые испытывают друг к другу Миша и Надя. Здесь молодые влюбленные обнимаются, позируют и даже немного друг друга кусают. А точнее Миша укусил Надю за язычок.

В свою очередь, вторая сторона этого замечательного любовного квартета - бывшая жена Миши Кацурина со своим сыном, появились на странице в Instagram у Владимира Дантеса.

Публикация Вовы Дантеса, скриншот: Instagram
Публикация Вовы Дантеса, скриншот: Instagram

Вот, что написал Владимир Дантес: "Спасибо тебе...". Стоит отметить, что такой поступок Вовы очень удивил его поклонников, артист едва не пробил людей на слезы. Как же это мило со стороны.

Напомним, у Владимира Дантеса случилась романтика, когда он уехал от Нади Дорофеевой: "Мой маленький мир, я люблю ее".

Ранее сообщалось, "Очень больно за Дантеса...": Надя Дорофеева расплавилась в горячих поцелуях Кацурина.

Также, фантазия Владимира Дантеса ушла далеко, там нет ни Дорофеевой, ни Кацуриной: "Был бы проституткой".