Известная украинская артистка, которая любит петь, актриса, звезда нескольких радиошоу, а также дочь миллиардера и совладелица известной сети супермаркетов "АТБ" Анна Буткевич продолжает радовать своих преданных поклонников яркими кадрами из жизни.

На этот раз Анна Буткевич, которая на днях нарядилась в леопардовый костюм, решила показать всем нового охранника с лапками и зубками. Если встретить на улице такого "охранника", то сохранность тела хозяина - обеспечена.

Об этом стало известно благодаря новой Stories Анны Буткевич в сети Instagram.

Stories Анны Буткевич, скриншот: Instagram
Stories Анны Буткевич, скриншот: Instagram

"Посмотрите, какой у меня сегодня друг рядом", — коротко подписала свежую историю Анна Буткевич.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю 2-8 октября для всех знаков Зодиака: власть Рыб, выбор Стрельцов и препятствия Дев Даты магнитных бурь в октябре: когда ждать тяжелых дней и сколько будут продолжаться Забивают память и тормозят телефон: топ 3 программ, занимающих много места Главные новости за 21 сентября: "ранение" Елены Зеленской, усиление мобилизации в Украине и запрет на выезд за границу
Показать еще

Для морозного и снежного февраля, который сейчас продолжается в Украине, у Анны Буткевич очень теплая "фотография". Именно поэтому есть предположение, что артистка сейчас находится не дома, а в заграничном путешествии.

Фанаты обожают такие снимки от Анны Буткевич, которая постоянно поднимает им настроение. Только недавно звезда делилась сильными словами, о том, что свет всегда побеждает тьму.

"Свет всегда сильнее тьмы, а смелость сильнее страха. Каждый день для нас сейчас испытание, но мы никогда не знали, насколько мы сильны. Теперь знаем!", — подбодрила Анна Буткевич своих фанатов.

Напомним, непокоренная кошечка Анна Буткевич завоевала территорию в латексных штанишках: "Прими эту реальность".

Ранее сообщалось, Анна Буткевич напомнила, какой закон работает не только в сказках: "Свет всегда сильнее".

Также, "Дайте...": очаровательная Анна Буткевич выпустила на волю дикую кису, мужчины оценят.