Очень популярный украинский исполнитель, блогер, волонтер и звезда социальных сетей Instagram и TikTok Артем Пивоваров, который на днях удивил многих фанатов своим акробатическим талантом, продолжает буквально "ходить на руках". Поклонникам очень нравятся такие фокусы.

На этот раз Артем решил пообщаться со своими любимыми поклонниками в историях и ответить на их вопросы. Людей интересует, почему это певец не записал новый трек, который давно обещал.

Об этом стало известно благодаря новой Stories Артема Пивоварова в сети Instagram.

Stories Артема Пивоварова, скриншот: Instagram
Stories Артема Пивоварова, скриншот: Instagram

Один из поклонников спросил Артема: "Ты обещал, что выпустишь песню, похожую на "Дежавю", чтобы так само путали "Дежавю" и "Рандеву". (Смайлик с потеющим лицом - ред.)".

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю 17-23 июня для всех знаков Зодиака: знакомства Овнов, война Близнецов и скандала Козерогов Главное за 16 июня: супермаркеты не принимают купюры, второе подорожание электроэнергии и блокировка карт украинцев Окончание войны уже близко – старец Дионисий обнадежил украинцев пророчеством Эти каши варить то и не нужно: экстренный список круп для отключения света
Показать еще

Stories Артема Пивоварова, скриншот: Instagram
Stories Артема Пивоварова, скриншот: Instagram

"Я соврал!", — коротко ответил своим поклонникам Артем Пивоваров.

Самое интересно в этом ответе то, что Артем специально встал на стойку, в которой он может ходить на руках. Отдельно для своих фанаток певец даже оголил подтянутый торс. А потом с очень радостным лицом заявил, что это он так говорит неправду, когда обещает новые песни.

Однако позже появилась информация, в тех же историях Артема, что вскоре будет новый альбом и тем самым он анонсировал целый ряд новых песен. Возможно, что Артем поедет в тур по городам Украины с новым альбомом, так как это сейчас делает Надя Дорофеева.

Напомним, "Держать баланс...": Артем Пивоваров доверил свое тело крепким парням, звезду просто унесли.

Ранее сообщалось, Артем Пивоваров покрутил яички хейтерам: теперь дважды подумают.

Также, Артем Пивоваров после Каменских, Поляковой и Дорофеевой выбрал дуэт с псом Патроном.