Некоторое время назад артистка Ольга Сумская стала бьюти-экспертом в шоу "Ранок з Україною".

Известная актриса, народная артистка Украины Ольга Сумская присоединилась к программе "Ранок з Україною", которая выходмла по будням на канале "Украина". Звезда была ведущей рубрики о красоте, в которой делилась собственными проверенными лайфхаками и советами по уходу за телом и лицом.

Актриса Ольга Сумская посетила студию шоу "Ранок з Україною", где назвала способы, которые помогают ей выглядеть на все 100. Вот, к примеру, для того, чтобы сбросить несколько килограммов, она устраивает разгрузочные дни на овсянке.

Ольга Сумская, фото: Instagram
Ольга Сумская, фото: Instagram

"Друзья, я постоянно худею! (смеется) На самом деле, мой Виталик постоянно мне напоминает о поддержке формы. Но если вам нужно скинуть хотя бы один килограмм за день, а это достаточно много, советую есть печеные яблоки и овсянку – результат будет просто фантастический!" – поделилась Ольга Сумская в эфире канала "Украина".

Популярные статьи сейчас
Депутаты из «Евросолидарности» Порошенко массово выехали в Европу, пока Украину массово обстреливают ракетами, - военный Отключения света в конце лета – энергетики сделали прогноз на август Украинцам дадут деньги на генераторы и солнечные панели — как обеспечить свой дом электричеством и не зависеть от графиков Соберут досье на каждого: что ТЦК узнает об украинцах
Показать еще

Кроме того, она принесла с собой несколько массажеров, которыми пользуется лично. Например, чтобы тело и фигура всегда в форме она берет лимфодренажный массажер. Пользуется она ими через день, после чего наносит еще и специальный крем.

Для того, чтобы лично было в тонусе нудно использовать массажер гуаша, который принято хранить в холодильнике. Утром умываетесь, потом пилинг лица, крем, массаж лица. Все это дарит вам чувство релакса. Всего лишь надо проснуться на 10 минут раньше, и ваше тело скажет вам спасибо.

"Мне 55 лет, но в душе – 25! На самом деле я горжусь своим возрастом – я бабушка двух внуков! Уверена – сегодня женщины открывают новые горизонты. Поэтому я счастлива присоединиться к этому проекту! Буду рассказывать вам обо всем – от современных технологий и массажеров, до рецептов натуральных масочек, чтобы все украиночки, всегда были счастливы и наслаждались своей красотой" – прокомментировала Ольга Сумская.

Напомним, что Ольга Сумская решила отобрать лавры у Кати Осадчей, украинцы готовы встречать: "Мой первый. Спасибо, друзья".

Ранее мы сообщали, что растительность на лице Ольги Сумской огорчила украинцев: "Была эталоном для многих женщин".