Бывший муж популярной украинской певицы Ани Лорак, которая сейчас работает в России, Мурат Налчаджиоглу с головой углубился в отношения со своей новой девушкой Лилией.

Известно, что молодая киевлянка работает визажисткой и воспитывает дочь. Она часто делится кадрами со своим любимым. Также Лилия публикует в соцсети Инстаграм моменты из своей жизни.

На днях девушка Мурата выложила фотографию со своей дочкой. В кадре Лилия позирует в красном платье на тоненьких бретельках и накрашена яркой красной помадой, которая визуально увеличила и так довольно пухлые губы девушки. В этом она явно превзошла саму Ани Лорак и стала больше напоминать Светлану Лободу.

Девушка Мурата Лилия с дочкой, instagram.com/__l_i_l_i_a___
Девушка Мурата Лилия с дочкой, instagram.com/__l_i_l_i_a___

Девушка Мурата Лилия, instagram.com/__l_i_l_i_a___
Девушка Мурата Лилия, instagram.com/__l_i_l_i_a___

Популярные статьи сейчас

Тоня Матвиенко потерялась между тремя "близняшками": Мирзоян не узнает

Андрея Данилко заметили в России, но Верка Сердючка все отрицает: "Вчера в Сочи был"

Налоговая и ПФУ сменили порядок выплат пенсий: это обязательно учтут при начислении

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

"Такая взрослая уже моя девочка ❤️❤️❤️", - написала она под фотографией.

Позже Лилия похвасталась своим новым корсетом, выложив фотографию в черном наряде: "Этот корсет меня покорил 🤩", - написала она.

Однако, ее подписчикам не слишком понравилась локация, в которой позировала новая девушка Мурата: "Фото в туалете класс", " Корсет крутой конечно, но возле мусорного ведра...".

Комментарии instagram.com/__l_i_l_i_a___
Комментарии instagram.com/__l_i_l_i_a___

Напомним, "Холостяк" Добрынин и цветочная сообщили, что ждут ребенка: живот уже не скрыть. Никита Добрынин показал трепетное фото с женой

Как сообщал портал "Знай.uа", жена "Холостяка" Добрынина Даша Квиткова призналась, как забеременела: "Снится сон...". Раньше Никита Добрынин и Даша Квиткова сообщили, что ждут малыша

Также "Знай.uа" писал, что Оля Полякова устроила вечеринку для крабов и дала себе волю под проливным дождем: "Нас это ожидает все 10 дней". Оля Полякова сейчас отдыхает с семьей