Победительница шоу "Холостяк" и жена Никиты Добрынина Даша Квиткова, которая вскоре станет мамой, призналась, что ждет оказаться в объятиях, но не своего мужа.

Пара устроила себе длительные каникулы на Мальдивах. Все это время они нежились под солнцем, загорали и наслаждались безмятежными днями друг с другом.

В новом посте Даша позирует на фоне океанского пейзажа в купальнике. Она отметила, что старается брать максимум от последнего дня на Мальдивах, а уже завтра предвкушает, как будет засыпать в обнимку с котом.

"Берём максимум от последнего дня на Мальдивах☺️ Завтра домой, даже не верится, что засыпать мы будем уже в обнимку с нашим котом", -

Популярные статьи сейчас

Беременная MamaRika в купальнике надула губки у бассейна - "С целлюлькой и немножко глупенькая"

Госпитализированная певица МакSим в коме, поклонники не находят себе места: "Подключили к ИВЛ"

Тина Кароль осчастливит украинцев, но не всех: "Россия тоже ждет"

Анна Богдан оставила кольцо Миши Заливако и сбежала к Джессике из "Холостяка"

Показать еще

Поклонники пришли в восторг от нового фото и поста Квитковой. Ей сделали множество комплиментов и отметили, что беременность идет на пользу ее красоте.

" Даша, скажите пожалуйста, а в самом океане купаться разрешено?", "Как красиво беременная, животик, бедра округлились, женственно", " Вааав афігенне фото", " Так вже видно животик", " Как же красиво", " Красотища", " Все хорошее должно быть дозировано, иначе оно обесценится!!!! 😁 а котик между прочим тоже уже соскучился 😉", " Самая прекрасная", - пишут комментаторы.

Напомним, беременная жена "Холостяка" Добрынина Даша Квиткова призналась, сколько уже набрала килограммов.

Как сообщал "Знай.ua", "Холостяк" Добрынин показал как балует беременную Дашу Квиткову.

Также "Знай.ua" писал, что холостяк Добрынин оставил беременную Квиткову и оказался один на один с монстрами.