Известная американская фото- и фитнес-модель Ана Чери обожает хвастаться идеальным телом в Instagram. Недавно знаменитость выставила очередной пикантный кадр, позируя в соблазнительном образе.

Девушка решила креативно прорекламировать новую коллекцию собственного бренда спортивной одежды и бикини, позируя на белоснежном фотофоне. Так, красотка примерила облегающие лосины и мини-топ лавандового цвета, дополнив наряд белоснежными носочками и массивными кроссовками.

Звезда приняла несколько соблазнительных поз, демонстрируя пышыне ягодицы, над которыми упорно трудится благодаря фитнес-клубу и правильному питанию. При этом Ана распустила длинные волосы, игриво поправляя их.

К слову, у модели более 12,5 миллиона фолловеров в Instagram и девушка точно знает, чем заинтрересовать аудиторию, фактически ежедневно демонстрируя обнаженное тело. Впрочем, Ане точно есть, что показать - 34-летняя звезда неустанно трудится в спортзале, откуда выставляет фото и видео горячих тренировок, мотивируя многочисленных поклонниц.

Популярные статьи сейчас

В Харькове исчезла кареглазая красавица с пирсингом в носу – полтора месяца неизвестности

Идеальный Леша из "Холостячки" стал отцом: "Можете поздравлять"

Обладательница самых больших ягодиц в мире потрясла своим добром перед камерой: "Черт побери, вот это задница"

8 марта: яркие и незабываемые открытки и поздравления

Показать еще

Социальные сети - не единственный способ заработка Чери. Вместе с супругом Беном Морлендом она владеет сетью довольно популярных фитнес-клубов, а также является основательницей собственного бренда спортивной одежды и бикини.

Ана Чери Гарсия родилась 16 мая 1986 года в Анахайме, США, проведя фактически все свое детство в Калифорнии. Примечательно, что у звезды есть индейские, испанские и европейские корни, что и сделало ее обладательницей необычной внешности. Знаменитость является и одной из самых высокооплачиваемых Instagram-моделей, а также моделей нижнего белья.