На днях стало известно, что в образе киберпанка Буйвола в гипершоу "МАСКА" на телеканале "Украина" скрывался популярный украинский певец Олег Винник.

Артист настолько замаскировал свой голос, что зрители и звездные детективы проекта были в шоке, когда Буйвол снял с себя маску. За кулисами шоу певец признался, что из-за огромного веса костюма находиться в нем было достаточно сложно. Более того, на съемках Олегу даже понадобилась медицинская помощь.

Находиться в объемных костюмах участникам проекта действительно очень непросто. Хотя дизайнеры и создали систему кондиционирования воздуха внутри, вес некоторых элементов дает о себе знать.

"Думаю, одна лишь голова моего Буйвола весит около 10 кг, – говорит Олег Винник. – Перед съемками меня предупредили: "Олег, вы пока не напрягайтесь, отдохните, ведь в костюме будет непросто, там тяжелая голова". Когда я пересматривал шоу в других странах, уже слышал об этом, но думал, что преувеличивают, и все нужно делить на три. Но когда мне помогли одеться, понял, что это намного сложнее, чем я мог представить".

Олег Винник, фото: канал "Украина"
Олег Винник, фото: канал "Украина"

Популярные статьи сейчас

В Венеции пересохли каналы, гондолы выбросило на мель

Тина Кароль рассказала о важных изменениях в жизни: "Больше не хочу думать о потере"

Погода на 28 февраля оставит напоминание о зиме: берегитесь штормовых порывов и гололеда

Ушлый украинец построил балкон размером в две квартиры: рейдер со шпателем

Показать еще

Так, перед выходом на сцену для снятия маски артисту стало плохо и ему понадобилась медицинская помощь.

"Периодически ущемляются корешки нервных окончаний в области поясницы. Это связано с нагрузкой на спину и физическим ходом, потому что когда долго находишься на сцене, ты не можешь держать осанку, – прокомментировал медик, который присутствовал на площадке шоу "МАСКА". – Во-первых, дополнительный вес (костюма – ред.), во-вторых, осанка. Мы использовали противоотечные и обезболивающие препараты, на фоне чего ему стало лучше".

Буквально через полчаса Олег Винник смог вернуться на площадку, и съемки были возобновлены. А уже в субботу, 30 января, он присоединится к команде звездных детективов и вместе с Олей Поляковой, NK | Настей Каменских, Андреем Данилко и DZIDZIO будет отгадывать, какие звезды замаскировались в невероятных образах.

Напомним, украинки в восторге от нового образа Винника на "Голосе", даст фору Балану.

Как сообщал Знай.ua, Винник и Кароль сойдутся в бою с Дорофеевой и Монатиком: топ-5 неизвестных фактов о "Голосе країни-11".

Также Знай.ua писал, что волчицы Винника подняли бунт против Дорофеевой.