Катя Репьяхова с детства восхищалась творчеством Виктора Павлика, а в 2020 стала его законной женой. Кроме того, Катерина является его концертным директором. Так, в интервью для Зіркового шляху она рассказала о своей жизни с известным артистом и беременности.

В частности, она ответила на вопрос, меняла ли она фамилию после замужества.

"Я осталась Репьяховой. Честно – лень менять документы. У меня их очень много. Я предприниматель, всякие карточки, права", - говорит она.

Известно, что пандемия стала причиной того, что они перенесли гуляние на 2021 год. И пара мечтает поехать в медовый месяц.

"Почему-то мне хотелось в Европу. И чтоб недалеко. Виктор Франкович не любит далеко летать. Но сейчас я его уже немножко уговорила, а тогда еще как-то неочень. Думали в Италию полететь", - говорит Катя.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк с мамой удивили украинцев: как две капли

Ощадбанк заявил об уничтожении карт украинцев: "Было принято решение о приостановлении"

Многодетный отец и директор школы покончил с собой, оставив последнюю записку: "Просто сломался..."

8 марта: яркие и незабываемые открытки и поздравления

Показать еще

Репьяхова с Павликом отметили 55-летие артиста в Яремче 31 декабря и жена рассказала, как порадовала мужа.

"Я подарила Виктору Франковичу тест генетический на определение национальности. Почему мы это решили сделать, потому что бабушка его папу неизвестно от кого. Ему хочется верить, что там был польский еврей и он еврей на какую-то часть", - говорит Катя.

Концертный директор беременна от Виктора и рожать в середине июня будет в приватной клинике. И призналась, как ее муж отреагировал на новость о беременности, о которой она рассказала ему в разговоре.

Отметим интересную деталь, что даже во время обсуждения таких личных интимных тем Катерина называет своего мужа только "Виктор Франкович" и никак иначе.

"Виктор Франкович ответил "Йоханый бабай". Ну потому что когда планируешь – это одно. А когда происходит – это совсем другое. И сейчас с каждым днем я все больше вижу его осознанность. Потому что когда мы шли на первое УЗИ, он искренне не понимал, зачем ему туда идти. Когда мы шли третий раз – уже не возникало вопросов. Он же все равно дитя советского союза и он считает, что ребенок это больше ответственность мамы", - говорит Катя.

Репьяхова рассказала, как чувствует себя во время беременности.

"Чувствую себя отлично, я даже не поправилась ни на один килограмм. То есть я похудела во время токсикоза на 2 кг. И сейчас в них вернулась и вешу 54,5. Токсикоз был такой неприятный. Особенно общее состояние. Апатия, нежелание что-то делать, выходить из дома", - говорит она.

Напомним, Виктор Павлик признался, кто открыл ему дорогу к славе.

Как сообщал Знай.ua, Виктор Павлик показал женщину, которая ему важнее молодой жены.

Также Знай.ua писал, что женатый Павлик засветился в объятиях горячих близняшек.