Михаил Ефремов – российский актер, которого признали виновным в смертельном ДТП. Ему присудили 7,5 лет тюремного заключения.

Пока он отбывает срок, на свободе растут его дети: Никита, Анна Мария, Николай, Вера. Старшие активно ведут свои социальные сети и являются интересными личностями.

Анна Мария, к примеру, заявила, что отныне меняет свое имя и просит обращаться на он/его и считает себя "небинарным полиаморным пансексуалом". То есть человеком, который отрицает гендер – мужчина/женщина и любит человека за его личность, а не гендерную или половую идентичность. Также вместо Анна Мария он просит называть себя Аэм Тилмари.

"Я находил то, кем я хотел быть... Нет, пропаганда. Ха. Нужно очень осторожно выбирать слова, когда работаешь на относительно большую аудиторию. Отстой. Не люблю думать над словами, у меня это плохо получается. Я находил то, кем я _уже являлся_, в образах Урсулы, Шрама, Джафара, Капитана Крюка, Чеширского кота. Пока одни дети смотрели на Эдварда, Беллу и Джейкоба, я смотрел на Элис, Карлайла и Аро. Что-то было особое в том, как они были одеты, как они вели себя, как они..., - пишет сам Аэм о себе.

Популярные статьи сейчас

Григория Чапкиса похоронили: Илона Гвоздева объяснила, почему пришло мало звезд

Алина Гросу оголилась прямо в самолете после "пропажи": "Домой..."

Останки родного мужчины Лободы были найдены спустя 80 лет: "У нас был шок"

Анна Богдан оставила кольцо Миши Заливако и сбежала к Джессике из "Холостяка"

Показать еще

В то же время старший сын Никита пошел по стопам отца и строит актерскую карьеру. Он не бросил знаменитого родственника и не отвернулся от него, когда он попал в тюрьму.

В новых ответах на вопросы на своей странице в Instagram он рассказал, что постоянно переписывается со своим отцом и получает письма от него.

Так, на днях состоится премьера фильма "Полет", в которой снимался актер и он очень ждет ее выхода в свет.

Никита и Михаил Ефремовы, фото: Instagram
Никита и Михаил Ефремовы, фото: Instagram

Напомним, семья Ефремова на грани бедности, что осужденный актер оставил жене и детям.

Как сообщал Знай.ua, дочь Ефремова рассказала о каминг-ауте и насилии в семье.

Также Знай.ua писал, что дочь Ефремова целуется с девушкой в Минске, пока отец признает вину в ДТП.