Тренер "Зважених та щасливих", спортсменка и бывшая жена Вячеслава Узелкова Марина Боржемская часто показывает кадры из своей жизни и делится размышлениями на разные темы.

На этот раз Марина подумала на тему того, смогла ли она стать новой Холостячкой и пойти на проект в качестве героини, как это сделала актриса Ксения Мишина.

"НОВАЯ ХОЛОСТЯЧКА?🌹 Последнее время получаю от вас очень много комментариев о том, что я должна стать следующей Холостячкой. Мне очень приятно, что вы беспокоитесь о моей личной жизни и желаете встретить самого лучшего мужчину🥰 Пока я не планирую участвовать в романтическом реалити, но никогда не говори «никогда». Конечно, зарекаться не буду, поскольку считаю, что настоящую любовь можно встретить везде. И даже на телепроекте. Представляете, если бы я пошла в шоу, и влюбилась даже не в участника, а, например, в продюсера!", - пишет Марина.

Боржемская отметила, что в жизни может быть всякое и например этого человека без проекта бы не встретила. Тренер убеждена, что на предложения и возможности всегда нужно смотреть шире, чем на первый взгляд.

Популярные статьи сейчас

Ткач из "Квартал 95" превратился в Кароль и довел Потапа до слез: "Тина после карантина"

Киевские копы обнаружили тело коллеги посреди улицы, подозреваемую уже задержали: "Навсегда запомнят ее"

Ощадбанк заявил об уничтожении карт украинцев: "Было принято решение о приостановлении"

Многодетный отец и директор школы покончил с собой, оставив последнюю записку: "Просто сломался..."

Показать еще

Поклонницы пришли в восторг от такой идеи и утвердительно сказали, что с удовольствием посмотрели бы шоу с ее участием и сделали множество комплиментов ее внешности.

"Обворожительная Мариночка", "Я бы смотрела с удовольствием, шоу с Вашим участием😻 Сама бы наверное не решилась участвовать, хотя "никогда не говори никогда", "Я бы пошла на реалити, но не холостяка, потому что я неизвестная и не буду интересной зрителям.", "Я бажаю вам бути коханою, але на мою думку, це брудне шоу і воно не для вас", "Я б дивилась із захопленням на тебе в телепроекті", " Было бы очень интересно смотреть на Вас🤗🤗🤗🤗, и самое главное, что бы мужчины были за за 35", " Если приглашают, нужно идти!", "Не люблю смотреть ни Холостяка,ни Холостячку. НО...если б вы участвовали, то однозначно бы смотрела", - пишут комментаторы.

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Напомним, порция мотивации от Боржемской подарит возможность начать новую жизнь.

Как сообщал Знай.ua, Боржемская раскрыла секрет быстрого похудения за неделю.

Также Знай.ua писал, что бывшая Узелкова Боржемская после свидания заговорила о большой любви.