Похоже, что карантинный 2020 год многие из супермоделей решили провести особенно рационально, а потому забеременеть. Среди них и Эмили Ратаковски, которая решила показать ряд фотографий со своим округленным животиком.

Соответствующая публикация была размещена на ее официальной странице в социальной сети "Инстаграм".

На ряде фотографий можно увидеть недавние моменты из жизни звездной модели. Некоторые из них показывают коллажи из распечатанных снимков, другие акцентируются на деталях вроде металлической подвески или безлюдного пляжа с пальмами.

Однако для аудитории Ратаковски особый интерес представляют кадры, на которых можно увидеть супермодель беременной. Стройная женщина совсем не располнела, однако ее живот продолжает увеличиваться. Эмили выглядит очень сексуальной даже на фото в купальнике, что не может не впечатлять.

Популярные статьи сейчас

Беременная Екатерина Осадчая "спряталась" в море от жутких пожаров в Турции

Киевлянка превратила дорожный знак в шест для стриптиза, трое копов наблюдали в стороне: "Чья-то будущая мать"

Настя Каменских призналась, что скрывала от поклонников: "Долгожданное событие"

Тина Кароль показала красавца, с которым покоряет Исландию: "Нас рассекретили"

Показать еще

О беременности Ратаковски стало известно в конце октября прошлого года. Тогда женщина появилась на обложке журнала Vogue и рассказала, что не будет раскрывать пол ребенка.

"Нам нравится отвечать, что мы не узнаем пола, пока нашему ребенку не исполнится 18 лет, и тогда он сам об этом скажет. Все смеются, но в нашей шутке есть доля истины. Люди намного сложнее, и их определяют не гениталии", - сказала тогда супермодель.

Для Эмили Ратаковски вообще характерна активная общественная позиция. Она поддерживает ЛГБТК-движение, Black Lives Matter и неоднократно заявляла о своих социалистических взглядах.

Напомним, Беременная Эмили Ратаковски обнажилась несмотря на интересное состояние, вот так трансформация.

Как сообщал портал Знай.иа, Ратаковски не узнали фанаты: пластика или фотошоп.

Также Знай.иа писал, Вокруг Vogue Ukraine разгорелся скандал: "пьяные толстые старые шл * хи".