Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально сменила образ и похудела, чем и хвастается на своей странице в Instagram.

Недавно знаменитость вместе с мужем Потапом вернулись со сказочных Мальдив, куда летали на зимние каникулы после Нового года 2021, но Алексей Потапенко оставил несколько фотографий, которые можно опубликовать уже после возвращения в Украину. Так он и сделал, но и заговорил о Позитиве и его нелюбви к длинным постам.

"Долгие посты. Позитив мне сказал сегодня, что он их не читает, он скролит и если в конце, будет что-то интересное, то он перечитает, поэтому в конце поста, будет что-то интересное для него. А вообще дело не в длине , а в содержании. Если вы четко знаете чем вы хотите закончить разговор, рассказ, выступление, песню, фразу - смело начинайте! Соблюдайте законы драматургии и трёх актовости ! Мы сейчас с вами в "Действии" ,а до этого была "Завязка", ну а сейчас будет "Развязка". Вот так Позитив и Мишель стали ведущими "Орёл и Решка" #птп @positiff @mishvirmish", — написал в публикации в наушниках Алексей Потапенко.

Популярные статьи сейчас

Регина Тодоренко призналась в сексе на "Орле и Решке": "грязная девчонка" и важность размера

Госпитализированная певица МакSим в коме, поклонники не находят себе места: "Подключили к ИВЛ"

Арсен Мирзоян показал свою красавицу: цветы в волосах и улыбка до ушей

Анастасия Приходько показала жизнь многодетной мамочки одним фото: запарилась с борщем

Показать еще

Напомним, Потап переполошил Каменских мистическими видениями во тьме: "За окном кто-то стоит"

Как сообщал "Знай.uа", недовольная Каменских пожаловалась на зиму, знакомо каждому: "Когда уже лето?"

Знай.uа писал, помолодевший Потап подключил свое "отрицательное" обаяние: "Исчадие ада"