Российская певица Лолита Милявская записала видеосообщение, в котором она описала примеры несправедливости в современной России и обратилась с просьбой к властям не реагировать на митинги по белорусскому сценарию.

Соответствующую публикацию она разместила на своей странице в социальной сети Instagram.

"В последнее время от всего происходящего просто кругом идет голова. Я нахожусь между периодическими прощаниями с очень близкими друзьями, которые ушли навсегда, и по причине коронавируса. Утром похороны, вечером репетиции в театре. И репетиции в театре держат психику", — начинает свое обращение звезда эстрады.

"Но между всем этим до меня доносятся новости", — отмечает Лолита события, которые ее особо возмутили.

Популярные статьи сейчас

Верку Сердючку поймали на корпоративе во Львове: в вышиванке и исключительно на украинском языке

Анна Богдан нашла себе красавчика-пилота, Холостяк Заливако заставил ее толкать самолёт: "Давай, это тебе не завтрак готовить"

Тот еще Казанова: с кем крутил романы принц Гарри до Меган Маркл

Землю накроет мощная магнитная буря, гипертоникам приготовиться: "В три волны"

Показать еще

Лолита Милявская, фото Instagram
Лолита Милявская, фото Instagram

Она рассказала о двух судебных процессах и суровых приговорах людям, которые пытались защитить других.

"Никто ни за кого не должен заступаться?" — риторически восклицает по этому поводу певица.

Коснулась она и других инициатив российских законодателей.

"Какой-то смешной закон приняли, что одинокий человек не может путем суррогатного материнства пополнить свою семью счастьем. Кстати, это было при коммунистах: если ты не в браке, ты не можешь взять ребенка из детского дома. Наверное, мы вернемся к фиктивным бракам и по этому поводу тоже", — рассказывает об одном из них бывшая солистка "Академии".

Коснулась она и темы давления на онлайн-образование.

"Запрещают образовательные программы в интернете. Для многих людей с ограниченными возможностями — это потрясающий и единственный тренинг. Этих людей просто списали с баланса", — рассказывает Милявская.

Далее же певица иносказательно решила поговорить о протестах в России, которые уже были запланированы на 23 января в связи с арестом оппозиционера Алексея Навального.

"Тротуары нечищенные, скользко, люди падают. Гулять опасно", — заявила Лолита и продолжила: "Поэтому хотела бы попросить, если вдруг кто-то 23 января пойдет погулять, ребята, обращаюсь к властям, не пускайте все по беларусскому сценарию. Очень тяжело будет потом отмывать репутацию в учебниках истории".

Напомним, Лолита присосалась в страстном поцелуе к любимому Лободы Линдеманну: "От всего сердца"

Как сообщал портал Знай.uа, Лолита "замочила" соседей до первого этажа

Также Знай.uа писал, Лолита Милявская анонсировала участие в новом проекте