Украинцы поздравляют Владимира Дантеса и Надю Дорофееву со свадьбой. Правда, произошло оно раньше, но свой статус в социальной сети певица обновила только сейчас, что и стало поводом для забавной ситуации.

Скриншотом изменения статуса поделился в своих сториз в Инстаграме Дантес, а реакцию общественности можно увидеть на Фейсбуке Дорофеевой.

"Ура! Теперь официально!" — прокомментировал "событие" певец на скриншоте, а под изменением статуса певицы он написал такое: "Наконец я добился ее! Она моя! Всем оставаться на местах".

Instagram @vladimirdantes
Instagram @vladimirdantes

О том, что собственно произошло, рассказала Дорофеева уже в своих сториз. Оказывается, жена Дантеса просто заметила, что у нее до сих пор стоит статус "помолвлена", который она захотела изменить в соответствии с реальной ситуацией. Однако она не ожидала, что эту перемену увидят все.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк раздает данные украинцев, как на ярмарке: новый номер уже не поможет

Дима Билан сообщил о печальном обстоятельстве: обнаружили СПИД

Жена Дзидзьо раскрыла правду об отношениях мужа с кумой Цибульской: "Это обидно"

С 8 марта: яркие и незабываемые открытки и поздравления

Показать еще

В комментариях украинцы шутят, что пара действительно поженилась только сейчас, а не в далеком 2015, и просто обманывала людей.

"Значит все эти годы вы жили внебрачной жизнью и у многих были шансы с Вовкой и с тобой?"- пишет один из пользователей Фейсбука.

"Все думали, что они женаты давно и никто не проявлял интерес личный, Дантес и Надя жили несколько лет в одиночестве потом подумали, что никому не нравятся и решили пожениться между собой 😳 Вот такая судьба!", - отвечают на это в другом комментарии.

Напомним, Дорофеева беременна? Надя в одном халате помчалась ночью за селедкой.

Как сообщал портал Знай.uа, Дорофеева поделилась пикантным фото с райского Бали

Также Знай.uа писал, Надя Дорофеева завела мотоцикл и фанатов