Известная украинская певица, экс-солистка группы "ВИА Гра" Санта Димопулос, очень активно ведет страничку в Instagram, где делится с более чем 800-тысячной аудиторией не только творческими успехами, но и подробностями личной жизни, а также секретами красоты и роскошной фигуры.

Недавно знаменитость поразила украинцев победой в шоу "Танцы со звездами", после которой отправилась с мужем, маленькой дочкой Софией и старшим сыном Даниелем покорять Дубай, а после Нового года 2021 семья решила отдохнуть еще и на райских Мальдивах, где уже успели провести зимние каникулы такие украинские звезды, как Потап и Настя Каменских, Ольга Фреймут и Владимир Локотко, Оля Полякова и многие другие.

Так, артистка продемонстрировала роскошную фигуру в ярко-красном мини-бикини, сидя у бассейна с лазурной водой. Красотка призналась, что на Мальдивах она не только нежится под солнышком: большинство времени Санта проводит с семьей, играет в настольные игры, ходит в рестораны и на массажи, тренируется и много читает.

"Я искренне не понимаю, как людям может быть скучно на Мальдивах?😅

Дни летят, а столько всего ещё хочется успеть! Вы спросите, чем же я занимаюсь тут?)

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: "бегство" Виктора Павлика и Репьяховой, ЧП в самолёте, Полякова без волос и загадочная гибель украинки

Алина Гросу променяла Романа Полянского на 71-летнего Михаила Поплавского: "Я в шоке"

Девушка с самыми большими ягодицами засунула бутылку в трусы, едва не треснули

Матерям 10 лет, отцам - 1: украинцы хотят "накинуть" стажа за воспитание детей

Показать еще

Большую часть времени провожу с семьей🙏🏼 Плаваем, гуляем, ходим на завтраки, ужинаем в разных ресторанах, играем в настольные игры. Каждый день я медитирую, тренируюсь, читаю, хожу на массажи.

В субботу мы с Дени идём на мастер-класс по приготовлению пиццы (он захотел именно пиццу🙈), завтра будем кататься на «таблетке», на велосипедах, падлбордах, плавать в масках, смотреть фильм в кинотеатре под открытым небом ✨

Для меня это идеальный отдых. Никто и ничто не отвлекает меня от семьи, природы и не нарушает внутреннюю гармонию и штиль ❤️"

Напомним,финалистка "Танцев со звездами" Санта Димопулос призналась в самой болезненной потере

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Влад Яма после скандала на "Танцах со звездами" выдал все о неожиданном финале

Также портал "Знай.ua" писал, что Санина объяснила, почему не приняла кубок от Димопулос на "Танцах со звездами"