Неприятный инцидент произошел в Одессе. Там на женщину-водителя трамвая напал мужчина, который и создал аварийную ситуацию. Об этом написали в Facebook группе "Одесса как она есть".

На Старопортофранковской «мужчина» избил женщину-водителя трамвая. Женщину отправили в больницу, а его забрала полиция .

"#нампишут, создал аварийную ситуацию, произошло аварийное торможение трамвая, женщина выбежала и «в сердцах» стукнула по стеклу автомобиля, он ударил ее кулаком в лицо, повалив тем самым на землю, и начал добивать женщину ногами, пока не вмешались пассажиры и не передали его полиции", - пишут в сообщении.

К счастью, неравнодушные пассажиры вмешались в ситуацию, а одна из машин даже заблокировала "Шкоду". Поэтому нападающего задержали и передали в руки работников службы безопасности, которые приехали на вызов.

Популярные статьи сейчас

"Будущий асталависта, бейби": в сети показали внебрачного 24-хлетнего сына Арнольда Шварценеггера

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко признались, как занимаются этим тайком от дочери и тещи: "То на гастролях, то еще где-то"

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

"Ж*полизов достаточно...": украинская медсестра рассказала о несправедливости, одни получили - 10 тыс. грн, а "любимчики" 40 тыс. грн

Показать еще

Напомним, на красавицу-украинку напали в Турции: лицо искалеченно, вся в царапинах и синяках.

Как сообщал Знай.ua, на украинку с маленьких сыном едва не спустили собак за "солов’їну".

Также Знай.ua писал, что в Киеве толпа избила геев, которые заступились за девушку.