Со дня неожиданной и трагической гибели известной российской певицы Юлии Началовой прошло уже почти два года. Тогда смерть артистки от острой подагры шокировала миллионы людей, которые интересовали новостями шоубиза.

На похоронах ее провожали родители, 14-летняя дочь Вера и ее последний супруг - судья Вячеслав Кудря. Об этом стало известно благодаря новой публикации Telegram-канала "Super".

Юлия Началова, фото: Facebook
Юлия Началова, фото: Facebook

Как оказалось, артистка и служитель закона мечтали о ребенке. Заветная мечта певицы все-таки сбылась, но уже без нее. Как удалось выяснить Super, сейчас семья воспитывает сына Юлии Началовой и Вячеслава Кудри, рожденного суррогатной матерью после смерти артистки.

Популярные статьи сейчас

Дипломаты посмеялись из России за кадры с оккупированным Крымом: "Как насчет фото собственной страны?"

Разведенную Алину Гросу заметили в компании 71-летнего "байкера": "Знаю его 21 год"

Алина Гросу променяла Романа Полянского на 71-летнего Михаила Поплавского: "Я в шоке"

Матерям 10 лет, отцам - 1: украинцы хотят "накинуть" стажа за воспитание детей

Показать еще

Рождение мальчика можно считать настоящим чудом науки, поскольку в тот момент, когда его сердце начало биться, его матери уже не было в живых. После попыток искусственного оплодотворения остался неиспользованный биоматериал Юлии Началовой. Именно ее замороженную яйцеклетку медики использовали для того, чтобы дать возможность суррогатной матери выносить малыша.

Мальчик живет вместе с отцом, однако часто видится с родителями Юлии и с ее старшей дочерью Верой Алдониной. Как рассказывают источники, близкие к семье, мальчик очень похож на маму, особенно глазами.

Отец малыша принял решение не показывать его общественности и не делать публичных заявлений. На кадрах, которые попали в распоряжение представителей Telegram-канала "Super" — праздник: вся семья Юлии Началовой отмечает день рождения дочери вместе с бабушкой, дедушкой и братом.

Стоит также напомнить нашим читателям, что Юлия Началова скончалась от заражения крови и сердечной недостаточности 16 марта 2019 года. Певице было 38 лет.

Ранее сообщали, жена Пескова бросила тяжелобольного "друга Путина" в больнице - куда отправилась "силиконовая красавица".

Как сообщал Знай.ua, призрачные сокровища Началовой неожиданно объявились у старой "сестрички".

Знай.ua писал, дочь Началовой впервые спела и растрогала всех до слез: "Так похожа на маму".