Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, проводит январские праздники на Мальдивах. И вместо шапки и пуховика ежедневно, в отличие от украинцев, носит купальники и легкие платья.

Полякова также отпраздновала Крещение с дочкой, они нырнули в океан. Так Оля поддержала традиции и немного вызвала зависть у фанатов, которые окунались в реку при -22 градусах.

Артистка опубликовала короткое видео в Stories Instagram и показала, как в зеленом мини-бикини ныряет в океане.

"Поскольку сегодня Крещение, давайте: Боже как холодно. Раз, ныряй, два, три. Боже как холодно. Мы будто в прорубь нырнули, видишь?", - говорит Полякова своей младшей дочери, с которой ныряла.

Популярные статьи сейчас
Украинцам подарят один день полностью со светом: ждать осталось недолго Более 50 млн в пользу агрессора: жена Медведчука Марченко подпольно финансировала росгвардию и МВД рф Нафтогаз начал начислять борги украинцам, у которых электрическое отопление: "Это что, шутка какая-то?" Никогда не смогут "играть на 2 фронта": женские имена, обладательницы которых не пойдут на измену
Показать еще

Ранее мы рассказывали, как Полякова с семьей отдохнула на берегу океана, глядя на невероятный закат. Она показала, как они танцевали и веселились в тесном семейном кругу.

Младшая дочь пожелала Ольге на день рождения, чтобы она стала самой популярной женщиной на свете, самой красивой и самой высокой и чтобы могла исполнять все мечты и даже пересечь море на лыжах.

Напомним, Оля Полякова насмехается над "тонущей" 15-летней дочерью.

Как сообщал Знай.ua, 15-летняя дочь Поляковой растет чуткой девочкой - накормила "обездоленных".

Также Знай.ua писал, что 15-летняя дочь Оли Поляковой показала мамочку в купальнике во всей красе.