Известная американская фото- и фитнес-модель Ана Чери обожает хвастаться идеальным телом в Instagram. Недавно знаменитость выставила очередной пикантный кадр, позируя в соблазнительном образе.

Девушка показала, как проводит свободное от упорных тренировок время, благодаря которым и может с легкостью похвастаться роскошной фигурой. Так, красотка позировала в спальне своих белоснежных апартаментов, стоя на фоне широкой двухспальной кровати.

Звезда примерила соблазнительное монокини черного цвета с серебрянными металлическими вставками, вырезами и глубоким декольте, без стеснения блеснув и пышной грудью, и широкими бедрами, и стальным прессом. Для придания образу большей женственности Ана дополнила пляжный наряд аккуратными золотыми аксессуарами в виде тонкого ожерелья, маленьких сережек-колец и двух браслетов.

К слову, у модели более 12,5 миллиона фолловеров в Instagram и девушка точно знает, чем заинтрересовать аудиторию, фактически ежедневно демонстрируя обнаженное тело. Впрочем, Ане точно есть, что показать - 34-летняя звезда неустанно трудится в спортзале, откуда выставляет фото и видео горячих тренировок, мотивируя многочисленных поклонниц.

Популярные статьи сейчас

Пей и худей: известный врач вывел формулу сжигания лишнего веса с помощью двух чашек кофе  

"Буковель" продолжает веселится на "покрасневшем" Прикарпатье: "Отдельное место на карте"

Ани Лорак с обнаженной грудью показали в сети, фанаты не верят глазам: "Может поскромнее?"

Телезвезда скончалась после прививки от коронавируса

Показать еще

Социальные сети - не единственный способ заработка Чери. Вместе с супругом Беном Морлендом она владеет сетью довольно популярных фитнес-клубов, а также является основательницей собственного бренда спортивной одежды и бикини.

Ана Чери Гарсия родилась 16 мая 1986 года в Анахайме, США, проведя фактически все свое детство в Калифорнии. Примечательно, что у звезды есть индейские, испанские и европейские корни, что и сделало ее обладательницей необычной внешности. Знаменитость является и одной из самых высокооплачиваемых Instagram-моделей, а также моделей нижнего белья.