Российская певица Ольга Бузова, которую уже давно считают протеже Филиппа Киркорова, примерила на себя розово-разноцветный парик.

Соответствующей фотографией звезда поделилась на своей странице в социальной сети "Инстаграм".

Кроме парика сложного дизайна на Бузовой можно заметить яркий макияж в розово-голубых тонах и маленький крестик. На ее теле — черная кофточка, но это вряд ли настоящий костюм из этого образа (в этом она также признается в своих сториз).

Ребус из смайлов-эмодзи в описании к публикации — 🦄 🔜🎥 — намекает, что звезда работает над новым видео, которое должно выйти в скором времени.

Ольга Бузова, фото Instagram
Ольга Бузова, фото Instagram

Популярные статьи сейчас

На сцену "Голосу країни" ворвалась соперница Дорофеевой: могла петь во "Время и стекло"

Алина Гросу променяла Романа Полянского на 71-летнего Михаила Поплавского: "Я в шоке"

Осадчая в белом засветила упругие шарики: пока Горбунов в няньках

Телезвезда скончалась после прививки от коронавируса

Показать еще

Однако нельзя не обратить внимание, что читателей певицы заинтересовал совсем не ее образ. Во многих комментариях Бузову обвиняют в измене, продажи Кремлю и тому подобном.

Хотя звезда и так демонстрировала относительно высокую как для Российской Федерации политическую ангажированность (например, она критиковала поправки к российской Конституции и неоднократно высказывалась в поддержку прав ЛГБТ-людей), на днях она оказалась в самом водовороте исторических событий.

Дело в том, что Бузова возвращалась в Россию одним и тем же самолетом, что и оппозиционер Алексей Навальный. Именно этот факт (звезда утверждает, что о ее прилете этим рейсом знало лишь несколько человек) использовали люди, которые российские либеральные и западные издания идентифицировали как проплаченную массовку — они заходили в терминал утверждая, что являются фанатами певицы.

В конце концов самолет приземлился на другом аэродроме, Навального арестовали, а от Бузовой до сих пор ждут комментария относительно этих бурных событий.

А читатели Знай.иа могут задуматься над тем, насколько подобным оказался образ Бузовой к украинской певице Ани Лорак, которую тоже заметили с розовыми волосами.

Напомним, Ани Лорак напилась в ресторане и изменила цвет волос: "Провожаем новый год".

Как сообщал портал Знай.uа, Ани Лорак вернулась в Украину, кардинально изменив внешность: "Что скажете?"

Также Знай.uа писал, "Или парик не умеет носить, или с расческой не дружит": Лорак освистали за странную прическу.