Известная украинская певица Вера Брежнева, жена Константина Меладзе, которая сейчас часто выступает в России, любит делиться с фолловерами в Instagram фото из личной жизни.

На этот раз новыми необычными кадрами привлекла внимание ее старшая дочь Соня Киперман, которой 30 марта исполнилось 19 лет. К слову, сейчас девушка живет в Калифорнии, США, куда красотка отправилась на обучение в Уитьер-колледж чтобы изучать гуманитарные науки и искусство.

Юная знаменитость выставила серию солнечных кадров, радуясь теплой погоде на фоне высоких пальм и голубого неба. Звезда примерила довольно смелое платье с глубоким декольте и рябым цветочным принтом, дополнив образ высокими кожаными "ковбойскими" сапожками, а также золотыми аксессуарами в виде массивных сережек-колец. При этом невооруженным взглядом видно, как сильно похожа 19-летняя красотка на свою звездную маму Веру, особенно когда игриво улыбается на камеру. Соня блеснула и пышной грудью, а также стройными ногами, вызывая восхищение у поклонников.

Фолловеры засыпали Киперман комплиментами, а некоторые даже перепутали с Верой: "вера да у тебя прекрасная фигурка а грудь супер а ножки у тебя это прелесть я бы их расцеловал от а и до я", "Красивая доченька красивой мамы!! 😍👍", "Прекрасно выглядишь 😘😍😍😍😍😍😍", "родинок много) говорят к счастью)", "У тебя очень сексуальное тело малышка😍".

Популярные статьи сейчас

Киевские копы обнаружили тело коллеги посреди улицы, подозреваемую уже задержали: "Навсегда запомнят ее"

Полная, высокая и с короткой стрижкой: украинцы онемели от внешнего вида "Тины Кароль"

Ощадбанк заявил об уничтожении карт украинцев: "Было принято решение о приостановлении"

8 марта: красивые открытки и поздравления в стихах

Показать еще