Видео с прогулок звезды можно увидеть в разделе сориз на ее официальной странице в социальной сети "Инстаграм".

Видео с прогулок звезды можно увидеть в разделе сориз на ее официальной странице в социальной сети "Инстаграм".

Певица, которая после событий зимы 2013-2014 годов переехала в Россию,продолжает свой вояж столицей Украины. Возможно Лорак неоднократно бывала в Киеве, а сам факт приездов скрывала, однако нынешние посещения - знаковые.

Сегодня певица опубликовала несколько сториз, на них она передвигается по Киеву в авто и слушает музыку. Лорак одета в ту же куртку, в которой позировала вчера, и синий свитер с большой горловиной. Певица напомнила всем, кто хочет выходить на улицу, одеваться: “утепляйтесь, на улице мороз”. Температуру она указала в 13 градусов мороза.

Популярные статьи сейчас

В киевском соборе "ожил" Ярослав Мудрый

Леся Никитюк с мамой удивили украинцев: как две капли

Дима Билан сообщил о печальном обстоятельстве: обнаружили СПИД

Обладательница самых больших ягодиц в мире потрясла своим добром перед камерой: "Черт побери, вот это задница"

Показать еще

На другом видео звезда просто кривляется, а на ее лице в дополнение к знаменитым "мушек" можно заметить и эмодзи огня. При этом ее образ остается очень соблазнительным.

Стоит напомнить, что последняя видеоработа Лорак спровоцировала большое количество негативных комментариев. Клип разочаровал поклонников банальностью, тем, что все герои клипа будто бы украдены с других видеоработ. Клип рассказывает о вечеринке в старой квартире. На нее пришло много странных персонажей, Ани Лорак в разных образах прохаживается между ними и поет банальные, невнятные истины о необходимости любви и понимания.

А еще артистка позировала в одном только махровом халате с чашкой кофе, а вот поклонники заметили следы фотошопа.