Украинский певец Dzidzio, настоящее имя Михаил Хома, присоединился к поздравлениям Оли Поляковой.

Звезда украинских развлекательных песен не только написал комментарий в аккаунте Оли, но и выставил отдельно фотографию с певицей на своей странице в социальной сети "Инстаграм".

Фотография была сделана на каком-то шоу. Дзидзьо в солнцезащитных очках смотрит в сторону, на Олю. На нем летняя футболка яркого желтого цвета, надпись на ней — “Супер-пупер” латиницей. На голове у певца его легендарные перья в индейском стиле. Оля стоит рядом, на ней корона и короткий костюм-боди красного цвета. Одежда имеет рукава-фонарики, а также большую молнию золотого цвета. Манжеты и верх боди украшен белым кружевом. Дзидзьо написал такое поздравление: “поздравляю С Днем Рождения, пусть сбываются твои желания”.

Певец и певица неоднократно пересекались на различных концертах и проектах. Сейчас - они "детективы “в развлекательном шоу” Маска“, выходящем на телеканале”Украина". По замыслу, известные звезды украинской эстрады должны отгадать кто скрывается за красивой и изысканной маской. При этом первые звезды - детективы, а звезды под маской - участники шоу. Этой осенью на украинском телевидении был похож проект, однако там были другие правила, количество участников и цель.

Популярные статьи сейчас

Борщом не балуют, одна красная икра, семга и говядина: чем кормят нардепов в Раде

Разведенная Соломия Витвицкая сбежала от депрессии под камеру: шальная амазонка

На сцену "Голосу країни" ворвалась соперница Дорофеевой: могла петь во "Время и стекло"

Соломия Витвицкая с Маричкой Падалко в вечерних платьях очаровали Украину: феи, а не женщины

Показать еще

Напомним, ранее Полякова поиграла с DZIDZIO язычком, но Каменских помешала и прилегла на плечо

Также Знай.uа писал, что Дзидзьо показал себя в молодости, никакой бороды и шляп: "Не могу поверить, что это я"