Ани Лорак заметили в морозном Киеве. Однако несмотря на холода, ее наряд нельзя назвать совсем теплым-украинцев в шутку возмутило отсутствие шарфа.

Ани Лорак - украинская певица, которая после событий 2014 года переехала в Москву, редко бывает дома. С одной стороны, если просмотреть социальные сети звезды, становится понятно, что она на удивление занята: концерты, съемки, репетиции, а также гастроли и примерки. С другой стороны, последние концерты Лорак в Украине сопровождались осуждением общественности и активным сопротивлением групп молодых людей, которые перекрывали людям доступ к концертным залам. Поэтому сегодняшние сториз звезды, а, тем более, фотографии - неожиданный контент.

В Пассаже рядом с брендовыми магазинами люксовых товаров звезда прогулялась пешком - именно оттуда несколько фотографий Лорак. На ней теплый недлинный пуховик, черные брюки, вместительная большая сумка и черные солнцезащитные очки. Волосы женщина собрала назад. Фотографии певица сопроводила таким постом:”Ох и мороз сегодня, но прогулка по любимому Киеву все-таки состоялась, надеюсь, ваше воскресенье было таким же насыщенным и чудесным".

Под постом комментаторы поздравляли звезду с возвращением на Родину, но не обошлось и без шуток.

Популярные статьи сейчас

Киевские копы обнаружили тело коллеги посреди улицы, подозреваемую уже задержали: "Навсегда запомнят ее"

В Харькове исчезла кареглазая красавица с пирсингом в носу – полтора месяца неизвестности

В киевском соборе "ожил" Ярослав Мудрый

8 марта: красивые открытки и поздравления в стихах

Показать еще

"МОРОЗ, А ШАРФА НЕТ.... КАРОЛИШ, МЫ НЕГОДУЕМ!"— написал один из пользователей соцсети.

Скриншот Instagram @anilorak
Скриншот Instagram @anilorak

Раньше "Знай.иа" рассказывал о том, что Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины.