Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально сменила образ и похудела, чем и хвастается на своей странице в Instagram.

Недавно ее супруг, рэпер и продюсер Потап выставил интересный снимок с зимних каникул, проведенных на райских Мальдивах, куда отправился с возлюбленной, чтобы отдохнуть.

"Наблюдая за подводным миром отчетливо понимаешь две вещи, ты - дома, ты - в гостях! Дома, потому что ты часть этой великой экосистемы и когда-то и сам вышел из воды. В Гостях, потому что ты уже настолько забыл, кто ты и откуда ты, что просто стал инопланетянином для жителей глубин. По дороге, достаточно длинной, от рифа к рифу, я видел пластиковую бутылку, ботинок и ананас, артефакты присутствия нас, но океан мощнее человеческой цивилизации, он встроит все, что мы набросали в голубую воду, в свою экосистему", — заявил Алексей Потапенко.

Популярные статьи сейчас

Полная, высокая и с короткой стрижкой: украинцы онемели от внешнего вида "Тины Кароль"

Идеальный Леша из "Холостячки" стал отцом: "Можете поздравлять"

Леся Никитюк с мамой удивили украинцев: как две капли

С 8 марта: яркие и незабываемые открытки и поздравления

Показать еще

И потом он добавил, что оставив гидроцикл, на котором он и сфотографировался, в воде, то спустя две недели после этого, в нем уже будут жить крабы. А потом, через год, он станет рифом. И впоследствии Потап предложил дружить с природой, "матерью" нашей.

Напомним, Каменских и Потап поглумились над украинским шоу-бизнесом: "Невозможно все впитать"

Как сообщал "Знай.uа", Потап топлес похвастался ультрановым "прозрачным" iPhone от Apple: "Скручивается в трубочку"

Знай.uа писал, Настя Каменских взбудоражила TikTok "ленивыми танцами" в пикантном купальнике