Певица Мика Ньютон (настоящее имя Оксана Грицай) несколько лет проживает на территории Соединенных Штатов Америки. Она вышла замуж, однако последний год стал очень непростым для артистки и ее семьи. Девушка пережила онкологическое заболевание.

А сейчас на ее странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 170 тысяч человек, она поделилась новыми позитивными деталями о борьбе с раком.

В 2020 году Мика Ньютон признавалась, что в 2019 у нее диагностировали онкологию — рак яичников третьей стадии. Однако тяжелее оказалось другое известие. "Они сказали, что мне понадобится 12 курсов химиотерапии, и самой душераздирающей новостью было то, что я никогда не смогу быть мамой. Не думаю, что у меня когда-нибудь найдутся слова, чтобы описать то, что мы прошли ... но случилось чудо! Через неделю анализы вернулись, и у меня была первая стадия, так что у меня еще будет шанс забеременеть в один прекрасный день!", — сообщила она в подписи к фото, где она запечатлена на больничной койке.

Мика Ньютон, скриншот: Instagram
Мика Ньютон, скриншот: Instagram

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк устроила вечеринку с двумя мужчинами сразу: на столе текила и борщ

Главное за ночь: "бегство" Виктора Павлика и Репьяховой, ЧП в самолёте, Полякова без волос и загадочная гибель украинки

Девочка родила в 11 лет от большой любви: как сложилась судьба самой молодой мамы и троих малышей

Матерям 10 лет, отцам - 1: украинцы хотят "накинуть" стажа за воспитание детей

Показать еще

Она порекомендовала никогда не отказываться от своей мечты, и исцеляться посредством молитв и положительных мыслей. Девушка искренне верит, что именно духовная работа, проделанная до операции, сработала.

"Трое онкологов, которые были на операции, не поверили результатам анализов! Я знаю одно - если вы примете все в своей жизни как урок, а не как наказание, вы будете вознаграждены большим временем и, пожалуйста, никогда не переставайте мечтать!", — подытожила она.

Напомним, певица Мика Ньютон впервые подтвердила свою онкологию: "Операция за операцией"

Как сообщал "Знай.uа", Мика Ньютон вышла замуж: головокружительные фото пышной свадьбы

Знай.uа писал, у звезды "Большого Лебовски" Джеффа Бриджеса обнаружили рак