Певица Кристина Орбакайте является относительно активной пользовательницей соцсетей, и от новых постов не удержалась даже 15 января, на день рождения своего мужа Михаила Земцова. При этом приветственной публикацией для мужчины она ограничиваться не стала, а показала кое-что менее содержательное.

Соответствующие материалы были размещены на странице Орбакайте в социальной сети "Инстаграм".

"С днем рождения, моя ❤️ [любовь — ред.]", — идет речь в посте-поздравлении, в котором Кристина также разместила их совместное архивное фото. Когда именно был сделан снимок, не сообщается, однако, скорее всего, он с ранних 00-вых.

К поздравлениям присоединился и бывший муж Аллы Пугачевой Филипп Киркоров и нынешний муж Примадонны Максим Галкин.

Скриншот Instagram @orbakaite_k
Скриншот Instagram @orbakaite_k

Популярные статьи сейчас

Пей и худей: известный врач вывел формулу сжигания лишнего веса с помощью двух чашек кофе  

"Буковель" продолжает веселится на "покрасневшем" Прикарпатье: "Отдельное место на карте"

Ушлый украинец построил балкон размером в две квартиры: рейдер со шпателем

Строитель из Львовщины влюбил в себя Тину Кароль на "Голос країни": Балан так не умеет

Показать еще

В публикации же, которая вышла чуть раньше, выложена короткая видеоанимация с Орбакайте на пляже. Она одета в белую футболку, на которой спереди написано IN, а сзади STYLE, что образует фразу "IN STYLE" (англ. "на стиле"). Именно так она и подписала вторую публикацию: "Новый год на стиле". На записи звезда делает оборот вокруг себя на 180 градусе и размахивает рукой, поднятой над головой в сторону.

Напомним, Дочь Пугачевой Орбакайте "покрылась" перьями ради Нового года: "Как курица".

Как сообщал портал "Знай.uа", Сумская в тулупе схватила мужа и помчалась на телеге в Карпатскую глушь: "Праздник приближается". Актриса Ольга Сумская поделилась интересным кадром

Также "Знай.uа" писал, что Ольга Сумская стала стюардессой и с охапками цветов собралась в "полет": "Давненько...". Украинская актриса Ольга Сумская заинтриговала перевоплощением