Андрей Данилко, более известный своим сценическим образом Верки Сердючки, стал судьей шоу "Маска", что выходит на канале "Украина". Его задача — угадывать, какая украинская звезда скрывается за сценическим образом.

Анонсом шоу, премьера которого запланирована уже на 16 января, поделились на официальной странице Верки Сердючки в социальной сети "Инстаграм".

Компанию Данилко составят Настя Каменских, Оля Полякова и Дзидзьо. Их задачей будет помогать зрителям угадать, кто скрывается за масками.

Программа является адаптацией всемирно известного шоу The Masked Singer, а ее ведущим стал Владимир Остапчук.

Популярные статьи сейчас

Потап покорил Каменских романтичным сюрпризом: тысячи километров - не помеха

Владимир Зеленский признался в готовности дать отпор России: "Есть поддержка"

Леся Никитюк научилась "управлять" мужским достоинством без штанов: "Когда очень грустно"

Юный Андрюша остался без ног из-за бешеной электрички и мечтает лишь об одном: "Это страшно, когда тебе 17"

Показать еще

В анонсе, размещенном в соцсети, можно разглядеть лишь отдельные моменты — костюмы таинственных лягушки, буйвола, розы, рыбы и других персонажей, под каждым из которых скрывается какая-то знаменитость. "Ляшко!", "Иво Бобул", "Ван Дамм" — в какой-то момент допускают судьи, гадая, кем является очередной участник в странном наряде.

Оригинально одетые и судья Оля Полякова — ее красное платье словно живет своей жизнью и разрастаются веточками выше плеч певицы.

Раньше "Знай.иа" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана.

А еще артистка в Одессе показала идеальную фигуру в белом купальнике