Украинская телеведущая канала "1 + 1" Лидия Таран вынуждена отправиться на самоизоляцию во время локдауна в Украине из-за заражения коронавирусом.

О болезни телеведущая сообщила в посте на своей странице в социальной сети Инстаграм, который она проиллюстрировала двумя фотографиями со студии. В кадре Таран "борется" с вирусом Covid-19".

Лидия Таран, instagram.com/lidiyataran
Лидия Таран, instagram.com/lidiyataran

Ведущая временно попрощалась с украинцами, так как из-за болезни ее в ближайшее время не будет в эфирах. Лидия Таран отметила, что лечится витамином С, В и цинком. Однако, более всего телеведущая хочет как можно скорее побороть болезнь и вернуться на работу.

Популярные статьи сейчас

Воры обчистили квартиру киевлянки, пока она была на кухне - "Вы нас топите!"

Матерям 10 лет, отцам - 1: украинцы хотят "накинуть" стажа за воспитание детей

"Буковель" продолжает веселится на "покрасневшем" Прикарпатье: "Отдельное место на карте"

Студентка вышла замуж за 80-летнего мужчину и выглядит счастливой: влюбилась без памяти

Показать еще

"На 1 фото я его, на 2 - он меня? О нет! Не дождется, бороться с вирусной тварью с витамином С, В, Цинком и сериалами занятие, конечно, увлекательное, но я бы предпочла вот это обратно на работу!😷 Привет из самоизоляции всем, у кого локдаун в стране совпал с собственным карантином! Мы - победим ✌️😀 У вас, кстати, "Дій вдома" сколько фоток за день просит? Потому что у меня уже целых 3, Мне кажется они там где - то прикалываются из них🤭", - поделилась ведущая "1+1". Лидия Таран

"Выздоравливайте 🤗 ", "Лида, скорейшего выздоровления 💜💜💜 ", "Легкого выздоровления 🤗😘🤗 ", - пишут в комментариях под заметкой телеведущей.

Комментарии под постом Лидии Таран, instagram.com/lidiyataran
Комментарии под постом Лидии Таран, instagram.com/lidiyataran

Напомним, радостный Козловский показался после празднования Нового года: длинная борода и чужая шапка. Популярный украинский певец Виталий Козловский отпраздновал Новый 2021 год, нарядившись в костюм Деда Мороза и порадовал публику своим новым творением. Артист поздравил с новым 2021 годом своих поклонников.

Как сообщал портал "Знай.uа", Козловский, разочаровавшийся в женщинах, поцеловал Сфинкса в засос: "Некоторые обзывают. Виталий Козловский продолжает делиться впечатлениями от отдыха

Также "Знай.uа" писал, что Козловский бежал из Украины и превратился в султана: "Кайф, восхищенный". Виталий Козловский устроил себе отдых в Египте