Известная американская фото- и фитнес-модель Ана Чери обожает хвастаться идеальным телом в Instagram. Недавно знаменитость выставила очередной пикантный кадр, позируя в соблазнительном образе.

Девушка показала, как расслабляется после напряженной тренировки, признавшись, что из-за карантина вынуждена проводить все время и заниматся спортом дома, а заодно креативно прорекламивала собственный бренд одежды для спорта и бикини. Так, красотка примерила мини-шорты и облегающий топ с принтом бордового цвета, сидя на белоснежных простынях собственной спальни.

Звезда игриво собрала волосы наверх, демонстрируя результаты кропотливой работы над своим телом: тонкую талию, пышные бедра и ягодицы. При этом Ана не забыла блеснуть и массивной грудью, как бы невзначай расстегнув молнию на топе.

К слову, у модели более 12,5 миллиона фолловеров в Instagram и девушка точно знает, чем заинтрересовать аудиторию, фактически ежедневно демонстрируя обнаженное тело. Впрочем, Ане точно есть, что показать - 34-летняя звезда неустанно трудится в спортзале, откуда выставляет фото и видео горячих тренировок, мотивируя многочисленных поклонниц.

Популярные статьи сейчас

Жених Мишиной Эллерт заговорил о свадьбе с Рыбаком: "Поехали строить любовь"

Свекровь узнала в молодой жене сына свою дочь, которую отдала в детдом: "Родила от брата"

Звезду "Глухаря" Дмитрия Гусева нашли мертвым возле съемочной площадки

Украинцам показали, что не так с современным ВНО: ваши дети будут убегать на заработки в Польшу

Показать еще

Социальные сети - не единственный способ заработка Чери. Вместе с супругом Беном Морлендом она владеет сетью довольно популярных фитнес-клубов, а также является основательницей собственного бренда спортивной одежды и бикини.

Ана Чери Гарсия родилась 16 мая 1986 года в Анахайме, США, проведя фактически все свое детство в Калифорнии. Примечательно, что у звезды есть индейские, испанские и европейские корни, что и сделало ее обладательницей необычной внешности. Знаменитость является и одной из самых высокооплачиваемых Instagram-моделей, а также моделей нижнего белья.