Российский шоумен и бывший участник шоу "Дом-2" Рустам Солнцев, которому недавно исполнилось 44 года, должен погасить долг в 218 миллионов рублей.

Как сообщают росСМИ, с банковских счетов скандальной звезды уже списаны все средства, которые там хранились. Также ему запретили покидать Россию, пока он не погасит долги.

Для Рустама факт тяжбы, и решение суда стали полной неожиданностью. Ведь все судебные заседания проходили без его участия. Оказалось, что бывший участник "Дома-2" ни о чем не знал.

Рустам Солнцев, фото с Instagram
Рустам Солнцев, фото с Instagram

"Почта не доставила мне ни один оповещательный документ. Нам уже предоставили официальную бумагу, что я не получал никаких писем из суда. Долг я не погасил, такие суммы никто никогда в жизни не гасит. Это решается по-другому. В суде буду доказывать, что это долг не мой" - объяснил Солнцев в беседе с Teleprogramma.pro.

Популярные статьи сейчас

Щенок отблагодарил своего спасителя, превратившись в циркового гимнаста - "Никогда не остановится"

"Психи" в Раде? Нардепов могут обязать проходить экспертизу в "павловке"

Украинцев отпустят на пенсию в 45 лет

75-летняя мать Наташи Королевой нашла странную замену сексу: это надо нюхать

Показать еще

Шоумен попытался вернуть деньги, списанные со счетов, обратившись к своему давнему знакомому – хозяину компании, где он работал директором.

"Он человек небедный, я с ним общался. Он пообещал, что поможет – каким-то образом списание мне возместит, ведь это произошло по его вине. Но не помог, оказался вруном. Я несколько раз выходил с ним на связь, но больше таких попыток предпринимать не буду. Такое общение унижает и меня, и его", - отметил Рустам.

Напомним, Солнцев последовал примеру Киркорова и Лазарева: бисексуал станет папой.

Как сообщал портал Знай.ua, Виктория Боня окончательно отключила мозги – "Чтобы выйти за пределы ума".

Также портал Знай.ua писал, что Екатерина Варнава кардинально изменила внешность: минус килограммы и другой цвет глаз.