Судья кулинарного шоу "МастерШеф" и известный кулинар Эктор Хименес-Браво часто делится с поклонниками кадрами из личной и профессиональной жизни в Instagram.

На этот раз Эктор поделился не рецептом, а пикантным фото из постели. Он позирует обнаженный в белоснежной кровати и только прикрыт простыней. Благодаря небрежной простыне видно, что он лежит без белья. Эта маленькая деталь и стала предметом бурного обсуждения среди украинок.

Однако неожиданно на известного кулинара от некоторых фолловеров последовала критика, они отметили, что ждали от Эктора только рецептов и это уже слишком.

Бред . Перебор.Для чего ?!", "Це вже занадто", "Слишком", "Перебор зачем 😒", "Не ожидала такого от Эктора", "Была лучшего мнения о нем. Зачем так?", - пишут они.

Популярные статьи сейчас

Судья "Танцев со звёздами" Екатерина Кухар показала, кто сможет заменить ее на паркете: "Лучшие мастера"

Ксения Мишина показала, как переживает разрыв с Александром Эллертом: "Вызывает страх"

Кто Могила, а кто Жмур: настоящие фамилии Каменских, Дантеса, Анатолича, Кароль и других звезд

Юрий Горбунов и Катя Осадчая не сдерживают радости: "Наконец-то! Отважная четверка"

Показать еще

Однако в основном поклонники пришли в восторг от горячего снимка и написали множество комплиментов подтянутому шеф-повару.

"Шалун", "Господи! 😍😍😍😍😍Обалденный мужчина. Так и влюбиться можно", "Талантлив во всем", "Шикарно", "Козловский укусил?", "Кому там противно смотреть или фу или нужен рецепт медовика??? 🤦🏻‍♀️ Да вы сошли с ума товарищи, удалите инсту и включите канал культура! Эктор шикарен🤩 и такие фото тоже имеют место быть, не все в штанах и пиджаках ходить", - пишут комментаторы.

Напомним, звезда Мастер Шеф Эктор Хименес-Браво назвал главные запреты на Новый Год.

Как сообщал Знай.ua, судья "Мастер Шеф" Эктор Хименес-Браво пожаловался на карантин выходного дня.

Также Знай.ua писал, что Тина Кароль показала свою привередливость перед Эктором.