Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, воспитывает 9-летнюю дочку от бывшего мужа Мурата и часто показывает, как они проводят вместе время.

Так на Русском радио в Facebook решили вспомнить, как певица провела праздники и перепубликовали ее фотографию с Софией и новым членом семьи – собачкой.

Серию фотографий сама Лорак опубликовала на днях в своем Instagram. Певица с дочкой и щенком позируют в своем роскошном загородном доме и на фоне огромной новогодней елки.

Украинцы пришли в восторг от атмосферного фото и оставили множество комментариев под постом. Одни убеждены, что девочка как две капли воды похожа на звездную маму, другие находят черты отца. Некоторые отметили, что девочке нужно подкорректировать брови.

Популярные статьи сейчас

Во Львове в жуткой аварии погибли сыновья священика: братьев-близнецов оплакивает вся Украина

Ведущая "1+1" Лидия Таран заразилась вирусом и показала, как "борется": "Я его, а он - меня"

Бывший Лорак Мурат показал, что "вытворяет" с новой девушкой наедине: "Можно смотреть вечно"

Украинцы помянули заробитчан, не вернувшихся домой: "Поездка подзаработать является дорогой в один конец"

Показать еще

"Очень красивая девочка ничего не надо коректировать,все в переди у ребенка", "Здоровья вам счастья любви и удачи и божьего благословения. Красавицы", "Софье нужно чу-чуть брови подкорректировать, а так все и всё СУПЕР😍", "Копия мамы, красивые", " Нижней частью лица очень похожа на свою маму!", " Дочь само отражение Ани Лорак.это очень хорошо", "Как две капли води", " Счастья и здоровья вам Будьте всегда красивы и прекрасны", "Софія дуже схожа на Мурата", - пишут комментаторы.

Напомним, Ани Лорак впервые выдала все о своем новом любимом.

Как сообщал Знай.ua, 42-летнюю Ани Лорак в мини-топе перепутали с Дженнифер Лопес.

Также Знай.ua писал, что бывший Лорак Мурат показал, что "вытворяет" с новой девушкой наедине.