23-летний Игорь Бабко, который участвовал в "Холостячке", но не смог покорить сердце Ксении Мишиной после вылета из проекта познал на себе силу популярности. Так, он делится советами и размышлениями о жизни на аудиторию в 13 тысяч человек в Instagram.

На этот раз парень решил рассказать о своей любви к Киеву и признался, что хотя и видел многие страны, но убежден, что в Киеве очень круто.

"Очень-очень-очень люблю Киев и больше не хочу никуда уезжать отсюда!💪🏻 Видел половину Европы, Штаты и Канаду и уже даже Африку и скажу вам с уверенностью у нас тут все ооооочень круто!", - рассказывает парень.

Игорь убежден, что люди уезжают, потому что не знают, как заработать деньги в родной стране. И при этом случается так, что люди уезжают, видят, что на западе жизнь такая дорогая, что тратят все, что зарабатывают.

"Мы с вами живём в прекрасное время с невероятными технологиями! Сейчас можно работать не выходя из дома, а если есть английский, то даже получая европейскую зарплату. И это все с нашими ценами! Ладно, откинем зарплаты, чего ещё бывают наши жалуются? Люди? Ребята, у нас очень крутые и добрые люди, поверьте. Со своей спецификой конечно, но когда где-то живешь долго, начинаешь видеть изъяны везде... Так что давайте учиться любить то, что имеем!❤", - пишет Бабко.

Популярные статьи сейчас

Полная, высокая и с короткой стрижкой: украинцы онемели от внешнего вида "Тины Кароль"

Разведенная Алина Гросу показала нового парня: "Спешить не хочу"

Ощадбанк заявил об уничтожении карт украинцев: "Было принято решение о приостановлении"

Дима Билан сообщил о печальном обстоятельстве: обнаружили СПИД

Показать еще

Поклонники во многом согласились с бывшим участником Холостячки, а некоторые иностранцы даже рассказали, что после отдыха в Киеве не хотели оттуда уезжать.

"Всё точно сказано! Люди просто не умеют зарабатывать деньги! А если бы умели - были бы счасливы и тут! 😀🙏Спасибо за пост!", "Два года назад отдыхала в Киеве очень понравилось💯 Когда уезжала плакала😢", "про людей соглашусь, сколько раз была в Киеве, тут люди гораздо добрее, чем в моем городе. я первый раз даже удивилась что такое бывает. ну и Киев красавец, Воздвиженка это вообще любовь", - пишут комментаторы.

Напомним, "Холостячка" Мишина и Эллерт после завершения шоу просят помощи.

Как сообщал Знай.ua, Бабко из "Холостячки", которого выгнала Мишина, зализывает раны беспомощности в крепких наручниках.

Также Знай.ua писал, что отвергнутый Мишиной Леша убивает себя опасным спортом