Украинская певица Тина Кароль и молдавско-украинский музыкант Дан Балан демонстрируют свои чувства не только тогда, когда на них смотрят телевизионные камеры: в сеть слили видео с бекстейджа, на котором знаменитости проявляют явную приязнь друг к другу.

Проект “Голос страны” дарит украинцам не только новые имена талантливых певцов, но и огромное количество сплетен о звездах, в частности об их любовной жизни. Не удивительно, что центральное место этих сплетен принадлежит Тине Кароль - вся страна сочувствовала ее потере и получению статуса “вдовы”, а потому ожидаемо, что зрители хотят как можно скорее ее с кем-то “поженить”.

Тина Кароль и Дан Балан, скриншот: YouTube
Тина Кароль и Дан Балан, скриншот: YouTube

Так родилась история ДанТины - имени, которое фанаты дали гипотетическому союзу Тины Кароль и Дана Балана. Этому союзу посвящаю картины, фан-арт, а также о нем ведут соцсети, на которых публикуют кусочки видео и фото.

Один из таких пабликов добыл еще одно доказательство любви между певцами. На видео видно, что за кулисами проекта “Голос страны” Тина с Даном держатся за руки. При этом Тина весело хохочет, словно маленькая девочка. На ней красивое платье горчичного цвета на тонких бретелях. Дан, как всегда, в черном. Пара подходит к какой-то девушке - похоже, фанатки - и жмут ему руки, обнимают ее. После этого звезда берет Дана Балана и быстренько убегает дальше.

Популярные статьи сейчас

Владимир Зеленский признался в готовности дать отпор России: "Есть поддержка"

Бледная Тоня Матвиенко напугала украинцев: "Последний день..."

51-летняя Ирина Билык на "Маске" поразила украинцев внешностью: "Что с лицом?"

Леся Никитюк научилась "управлять" мужским достоинством без штанов: "Когда очень грустно"

Показать еще

Напомним, в финальном выпуске шоу "Танцы со звездами" Дан Балан спел дуэтом с молодой артисткой INDI. Знаменитость сообщил, что скоро фанаты услышат его новый хит.

Как сообщал портал Знай.uа, поклонники Тины Кароль и Дана Балана показали доказательства романа между звездами.

Также портал Знай.uа писал, что Дан Балан рассказал о том, где был на карантине и как пережил непростое время.