Телеведущая и медиаперсона Леся Никитюк пожаловалась на судьбу: хотя она и фундаментально скупилась ради того, чтобы поехать в горы кататься на лыжах, но ей пришлось ограничиться лишь фотосессией в лобби отеля.

Об этом звезда рассказала в публикации на своей странице в социальной сети "Инстаграм".

"Купила лыжи, палки, костюм, очки, носочки и даже термо трусики!!! Зачем? Правильно, чтобы сфоткаться в Буковеле в лобби в отеле", — идет речь в посте, в котором лея также поставила хэштег #победительпожизни.

На фото из публикации популярная ведущая позирует в спортивном костюме и спущенных на лоб лыжных очках. За ее спиной пестрят тропические растения в вазонах, а на дальнем плане можно разглядеть бутылки в баре.

Популярные статьи сейчас
История украинского героя, который боронил "Азовсталь" до последнего вздоха: "Поступил как правильно" Пленных кадыровцев невозможно допросить, причина банальна, но невозможно догадаться Украинцам показали настоящего Алексе Арестовича, таким его знают не все: "То Подоляк снимал" "Уже, к сожалению, не с нами..." Настя Каменских с мамой заставила украинцев плакать
Показать еще

Интересно, что несмотря на то, что Никитюк утверждает, что фотографировалась в Буковеле, на снимке стоит киевская геолокация.

Нынешняя зима действительно получилась слишком теплой и бесснежной, что мешает лыжникам сполна насладиться сезоном — лишь отдельные счастливчики смогли покататься на снегу.

Напомним, Леся Никитюк в халатике засветилась с милым "блондинчиком": "Сама слепила".

Как сообщал Знай.иа, Лысый мужчинка носит юбки и шпильки, жена и шеф не против: "вот она, власть женщин".