Украинская певица Нина Матвиенко покинула Украину вместе с дочерью и внучкой.

Такой вывод можно сделать из публикации Тони Матвиенко в разделе сториз на своей странице в социальной сети "Инстаграм".

На коротком видео можно увидеть саму Нину Матвиенко в черной защитной маске, а также ее внучку Ульяну. они стоят у трапа самолета и ждут посадки.

Скриншот Instagram @tonya_matvienko
Скриншот Instagram @tonya_matvienko

Но. скорее всего, речь не идет об эмиграции или бегстве в экзиль: Тоня Матвиенко со своим мужем Арсеном Мирзояном долго рекламировали туристический тур в Египет, где они регулярно будут давать концерты. Спонсором этой оказии стала одна из самых известных туристических фирм.

Популярные статьи сейчас
Алексей Арестович назвал варианты, кто стоит за первыми взрывами в Крыму: в каждом из них путинский режим запуган и слабнет Боевик из "ДНР" попал на церковный праздник в плен к ВСУ, и в тот же день узнал о гибели сына на войне: "Я в а*уе" Главное за ночь: судьба заминированной Запорожской АЭС, ВСУ утилизировали важную в россии персону, а Притула взялся помочь защитникам Азовстали 14-летняя дочь Евгения Кошевого из "Квартала 95" испугала печальным видом и призвала не молчать: "Приговорили к смертной казни"
Показать еще

Похоже, Нину Матвиенко захватили с собой, чтобы она повідпочила на берегу моря, насладилась отсутствием домашних хлопот и помогала с уходом за внучкой - общей дочерью Тони Матвиенко и Арсена Мирзояна. Девочка родилась в 2016 году, ее назвали в честь бабушки - Ниной.

Согласно афише, размещенной на странице Мирзояна, семья пробудет на египетском побережье практически целый месяц. Несмотря на сложный и полный стресса 2020 год - такое длительное пребывание на море, даже с учетом того, что супруги регулярно давать концерты, должно пойти на пользу и всех оздоровить.