Супруга голкипера киевского "Динамо" Дениса Бойко Валерия активно ведет страницу в социальной сети Instagram и частенько радует поклонников различными горячими снимками в купальниках.

Как-то мужчина и сам делился фотографиями своей возлюбленной. Одной из них выступает та, где девушка лежит в черном платье на песке и позирует перед камерой, акцентируя внимание на собственную грудь. А сейчас Валерия продолжает делиться пикантными снимками в купальнике с пляжа Tulum Beach, который располагается в мексиканском городке Тулум, в штате Кинтана-Роо.

22 декабря на ее странице появился снимок Валерии в желтом купальнике на одной из пляжных качель. При этом сидит она не в направлении движения, боком, поэтому можно рассмотреть ее фигуру и изгиб спины. Можно заметить, что Валерия Бойко использует солнцезащитные очки с веревками.

Валерия Бойко, скриншот: Instagram
Валерия Бойко, скриншот: Instagram

"Лераааа ❤️❤️❤️", "Красотка😍😍😍", "Шикарная ❤️❤️", "🔥🔥как всегда челюсть на полу", "Оля ля ля 🔥", "Коряка", — пишут пользователи в комментариях к публикации.

Популярные статьи сейчас

15-летняя дочь Поляковой впервые снялась полуголой: прикрыла грудь лентой

Тоня Матвиенко в купальнике показала всем свои заросли, Арсен не против

Вера Кекелия из "Женского квартала" отрезала мужу достоинство: "Орешек крепкий"

Ушел из жизни звезда "Битвы экстрасенсов" – был одним из первых

Показать еще

Комментарии, скриншот: Instagram
Комментарии, скриншот: Instagram

Напомним, жена голкипера "Динамо" изогнулась и показала сладкие формы на пляже: "Я соскучилась"

Как сообщал "Знай.uа", жена хавбека "Динамо" — одна из самых горячих девушек футболистов: подборка пикантных фото. Как-то знаменитость обнародовала очередную фотографию, на которой позировала без бюстгальтера в черном пиджаке и брючных штанах.

Знай.uа писал, украинская дзюдоистка-красавица Билодид показала своего пушистого друга под елкой: "Классная"