Популярная украинская певица Настя Каменских очень любит радовать своих поклонников в социальных сетях различными снимками, видео и историями. Настя в последние несколько лет активно публикует совместные сэлфи с любимым мужем, продюсером и рэпером Алексеем Потапенко.

В эти январские дни они отдыхают на райском курорте. Пока неизвестно где именно проводит свой зимний отпуск парочка, но точно понятно, что там теплее чем в украинской столице и вокруг растут пальмы.

Об этом стало известно благодаря серии Stories Насти Каменских в сети Instagram.

Настя порадовала голодных поклонников необычным видео, которое можно сравнить с фокусом иллюзиониста. Дело в том, что в кадр к певице неожиданно влез Потап и начал рассказывать своим шутки - вот такая телепортация получалась.

История Насти Каменских, скриншот: Instagram
История Насти Каменских, скриншот: Instagram

"Ребята, без фильтров, хотела показать Вам, как я загорела. Смотрите внимательно, у меня красная полоса", - начала рассказывать Настя.

"Нет, у тебя белая полоса. Есть загар дальнобойщика, а у Насти загар ныряльщицы. А может меня не надо снимать. Я подумал, может есть поклонники, которые не хотят меня видеть?", - присоединился Потап.

История Насти Каменских, скриншот: Instagram
История Насти Каменских, скриншот: Instagram

"Да? Наоборот много, кто хочет с тобой прямой эфир", - отметила Настя.

"А хрена Вам, задонатьте сначала, а потом будем говорить", - добавил Потап, на слова которого Настя громко засмеялась и вытолкнула супруга из кадра.

Также стоит напомнить нашим читателям, что недавно знаменитость выставила яркое фото, отправившись с мужем Потапом в долгожданный отпуск на райские острова с лазурной водой, белоснежным песочком и высокими пальмами. Так, артистка в первый же день каникул успела показать стройное тело, примерив мини-бикини нежно-голубого цвета.

Ранее сообщали, 50-летняя Билык блеснула пышной грудью в платье Снежной королевы: "Ирочка, спаси Господи".

Как сообщал Знай.ua, Арсен Мирзоян рискует не удержат Тоню Матвиенко: пришлось пасть к ногам.

Знай.ua писал, Каменских и Потап отправились на райские острова, украинцы не сдержались: "Пузико забыла втянуть".