Известная 29-летняя секс-символ, модель Playboy и фитнес-тренер из Сан-Франциско, США, Лэйси Кей Сомерс активно ведет страничку в Instagram и всегда не прочь порадовать многочисленных поклонников порцией горячих фото и видео.

Недавно знаменитость выставила в Сторис довольно горячие селфи в зеркале своих белоснежных апартаментов, хвастаясь новеньким iPhone. Так, красотка примерила лишь откровенное боди с длинным рукавом, игриво расстегнув его верхнюю часть на молнии. Девушка без стеснения продемонстрировала обнаженную грудь и тонкую талию, дополнив женственный образ нежным макияжем и распустив длинные волосы.

Laci Kay Somers, instagram.com/lacikaysomers/

Стоит отметить, что Лэйси Кей Сомерс очень популярна в США, Instagram-аккаунт девушки насчитывает более 10,9 млн. фолловеров. До того, как стать моделью красотка выучилась на медсестру, однако работа казалась ей слишком скучной, поэтому теперь девушка зарабатывает на жизнь внешними данными. Звезда сотрудничает с культовым мужским глянцем Playboy, нередко знаменитость можно заметить и на ринге MMA, ведь Лэйси - востребованная ринг-герл.

View this post on Instagram

Is it hot in Vegas or is it just me 🔥

A post shared by Laci Kay Somers (@lacikaysomers) on

Примечательно, что семья Лэйси французско-ирландско-немецко-английского происхождения. Кей Сомерс не забывает о творчестве, пробуя себя в роли певицы. Девушка в свободное время играет на фортепиано, танцует в студии, а также усердно занимается спортом, посещая фитнес-клуб и часто выставляя видео с различных тренировок.

View this post on Instagram

We workin @bobbybrackins 🎤🎶

A post shared by Laci Kay Somers (@lacikaysomers) on

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное