Известная 29-летняя секс-символ, модель Playboy и фитнес-тренер из Сан-Франциско, США, Лэйси Кей Сомерс активно ведет страничку в Instagram и всегда не прочь порадовать многочисленных поклонников порцией горячих фото и видео.

Недавно знаменитость выставила откровенное видео, на котором позировала лишь в эротическом нижнем белье, состоящего из бюстгальтера и стрингов нежно-розового цвета, украшенного принтом маленьких черных бабочек.

Так, красотка присела на кожаный диван собственных апартаментов с панорамными окнами, пока за прозрачными шторами виднелся бассейн с лазурной водой. Девушка блеснула не только массивной грудью, но даже и пирсингом в пупке с драгоценным камешком, игриво раздавая воздушные поцелуи и подмигивая на камеру.

Лэйси Кей Сомерс, instagram.com/lacikaysomers/

Популярные статьи сейчас

Продюсер Юра "слил" финал "Холостячки" со Златой Огневич: "Толпа будущих блогеров бегают..."

День прощания с погибшей участницей "МастерШеф" Стеллой Клименко: слез не сдержать

Не Киев, не Львов, и даже не Одесса: назван лучший город Украины для жизни

Красавец-психолог Роман Свечкоренко уйдет со знакомства с "Холостячкой" Златой Огневич: "Отменю любую встречу"

Показать еще

Стоит отметить, что Лэйси Кей Сомерс очень популярна в США, Instagram-аккаунт девушки насчитывает более 10,9 млн. фолловеров. До того, как стать моделью красотка выучилась на медсестру, однако работа казалась ей слишком скучной, поэтому теперь девушка зарабатывает на жизнь внешними данными. Звезда сотрудничает с культовым мужским глянцем Playboy, нередко знаменитость можно заметить и на ринге MMA, ведь Лэйси - востребованная ринг-герл.

Примечательно, что семья Лэйси французско-ирландско-немецко-английского происхождения. Кей Сомерс не забывает о творчестве, пробуя себя в роли певицы. Девушка в свободное время играет на фортепиано, танцует в студии, а также усердно занимается спортом, посещая фитнес-клуб и часто выставляя видео с различных тренировок.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное