Бывший муж популярной украинской певицы Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу, после шикарного отдыха с молодой любовницей в Турции, приехал в гости к дочери Софии. Им разрешено видеться, и папа с дочерью используют время с пользой - танцуют, гуляют и смеются от души.

Об этом стало известно благодаря Stories Мурата Налчаджиоглу в сети Instagram.

История Мурата, скриншот: Instagram
История Мурата, скриншот: Instagram

Мурат прилетел из Турции в российскую столицу, где живет Ани Лорак с их дочерью Софией. Бывший муж певицы показал как отдыхает с дочкой, с которой он не виделся уже довольно давно. Обычно они общаются через социальные сети или по мобильной связи.

История Мурата, скриншот: Instagram
История Мурата, скриншот: Instagram

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю 17-23 июня для всех знаков Зодиака: знакомства Овнов, война Близнецов и скандала Козерогов Звезды сошлись: этим знакам Зодиака июнь принесет исполнение самых заветных мечтаний Окончание войны уже близко – старец Дионисий обнадежил украинцев пророчеством При потреблении до 100 кВт/час – тариф ниже? В YASNO объяснили важный нюанс
Показать еще

В "историях" можно увидеть, что Мурат не стесняется показывать отдых с дочкой - они танцуют перед зеркалом, пробуют сделать маски при помощи приложений и даже играют с милой маленькой собачкой. Девочка заметно подросла и изменилась во внешности, при этом она невероятно похожа на отца.

Стоит напомнить нашим читателям, что Мурат Налчаджиоглу долго после развода не пробыл в холостяках и сейчас встречается с 24-летней украинкой. После развода со знаменитой женой 43-летний турецкий красавец закрутил новый роман с украинкой Лилей. Об избраннице бизнесмена стало известно не сразу, однако в последнее время они вообще не скрывают своих отношений, публикуя в соцсетях совместные фотографии, на которых выглядят очень счастливыми.

Ранее сообщали, Мурат предался страсти с новой любовницей: что известно о девушке бывшего Ани Лорак.

Как сообщал Знай.ua, Ани Лорак показала нового члена семьи, нежно обнимая малыша: "Знакомьтесь, это...".

Знай.ua писал, любовница бывшего Лорак Мурата призналась, как сохраняет 51 кг при 170 см роста: "Ем все, что хочу".