Даша Астафьева поделилась снимком многолетней давности. В своих сториз она опубликовала фото, которое отправляла маме еще когда не было мессенджеров, а только ММС.

Певица и бывшая участница группы “NikitA” Даша Астафьева предалась ностальгии. Она вспомнила, как сбрила впервые свои шикарные волосы и осталась с короткой стрижкой под “ежик”. И первой, кто узнала об обновлении, стала ее мама.

Даша решила пообщаться с поклонниками в Instagram и открыла рубрику “вопрос-ответ”. У нее спросили, когда она впервые “забрилась”. И Астафьева ударилась в воспоминания.

Тогда еще не было мессенджеров, и фотографии пересылались посредством ММС. Даша отправила это фото маме со смешной подписью, что у мамы теперь “два сыночка” (у Астафьевой есть брат). К сожалению или счастью, Астафьева не рассказала, как на это отреагировала мама, и не было ли обморока на том конце провода.

Популярные статьи сейчас

На Украину надвигается беда, спасатели выставили новый уровень опасности: "Предупреждение"

Епифаний увековечил своего коллегу, который возродил веру после безбожия СССР: "Будут вспоминать и молиться"

Белокурая звезда "Женского Квартала" Лера Товстолес подразнила замерзших украинцев фото с отдыха

Брежнева не выдержала и выгнала: вслед за Лорак о "приставаниях" Меладзе заявила Гагарина

Показать еще

Ранее мы писали о том, что Даша Астафьева заинтриговала фанатов новым совместным снимком с телеведущим Алексеем Дурневым. Оказывается, артисты сыграют главные роли в украинской комедии "Продюсер".

Напомним, Даша Астафьева впечатлила экстремальным хобби, поборола главный страх: "Ой, оно мокрое".

Как сообщал портал Знай.ua, Даша Астафьева поделилась в Instagram фотографией с отдыха у Карибского моря, а также рассказала историю из детства.

Также портал Знай.ua писал, что Даша Астафьева обнажила пышную грудь перед Новым годом: "Впервые за пятнадцать лет".