Известная украинская певица, актриса студии "Женский квартал" Вера Кекелия часто делится с фанатами новыми фото в Instagram.

Недавно знаменитость и ее муж Роман Дуда впервые стали родителями - на свет появился их сын по имени Ваня. Артистка решила не засиживатся в декрете - красотка как и раньше посещает репетиции "Женского квартала", участвует в различных съемках, выступлениях, шоу.

А недавно знаменитость выставила серию роскошных кадров с предпраздничной фотосесии, фотографом которой была ее лучшая подруга и коллега Марта Адамчук. Так, звезда примерила пышное платье вишневого цвета с глубоким декольте и рукавами-фонариками, в котором походила на настоящую диснеевскую принцессу. Красотка дополнила образ аккуратными аксессуарами в виде кольца и серебряных сережек, а также нежным нюдовым макияжем. Молодая мама блеснула стройной фигурой и пышным бюстом, позируя на фотофоне песочного цвета.

"Фото ушедшего года;)"

Популярные статьи сейчас

День прощания с погибшей участницей "МастерШеф" Стеллой Клименко: слез не сдержать

Не Киев, не Львов, и даже не Одесса: назван лучший город Украины для жизни

София Ротару переживает большую утрату, самого близкого уже не вернуть: "Светлая память"

Катя Осадчая показала, как кормит грудью новорожденного сына: "Неистово худела"

Показать еще

Фолловеры засыпали Веру комплиментами: "Оййййоооооойййййй, яка !)))))♥️♥️♥️", "🔥🔥🔥 Красотка 🔥🔥🔥", "Красивая очень,очень.Потрясающая.", "Дуже красиво!❤️", "Верааа, Вам безумно идет красный цвет😍🔥🔥🔥🔥🔥🔥", "Гарна 💯".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее.